leks-71 писал(а):alexasa писал(а): ловит Стрелку СТ с 600 метров
Это уже залет!
Пардон сидел на выходных клацал режимы по чуствительности на своем parkcity, в итоге сейчас добился результата, что стрелку в городе ловит на расстоянии 800-900м
Текущее время: 19 июл 2025, 00:38
Модераторы: ШуБр, Модераторы
leks-71 писал(а):alexasa писал(а): ловит Стрелку СТ с 600 метров
Это уже залет!
leks-71 писал(а):Взял у друга для поездки в Беларусь,
leks-71 писал(а):Рулит шоуми 9540 с жпс
leks-71 писал(а):Я бы не сказал ,что долго ловит спутники. Может тебе тугодум попался
Алексей ЕХ V6 писал(а):Ruslan VVV,
Самая нижняя в линейке Вистлера.
Много ложных срабатываний, ибо дешевый фильтр и комплектующие.
Смотри серии 5 и выше.
Перавя цифра- серия, класс аппарата.
Чем ниже цифра, тем проще радар.
Как и у БМВ.
а мне то его расхваливал, по факту через год сгорел, радар как радар тольео стоит дохрена, ложняков море, стрелки ловитАлексей ЕХ V6 писал(а):Стрит Сторм
DJEM писал(а):а мне то его расхваливал, по факту через год сгорел, радар как радар тольео стоит дохрена, ложняков море, стрелки ловитАлексей ЕХ V6 писал(а):Стрит Сторм
161 писал(а):SUPRA DRS-iG77VST,понравился в статье За Рулем.Реально кто пользовался?Цена не плохая на него
Алексей ЕХ V6 писал(а):Я немного раньше писАл о том, что буду тестировать эскорт редлайн.
На сегодняшний день самый дорогой и качественный аппарат.
он… не стоит тех 24.000 руб, которые за него просят.
Он точно так же орет не по делу, как и все остальные радары, берет стрелку еще с меньшего расстояния, чем стрит штормы и живет своей жизнью.
Отсюда вывод-суперрадара не существует на свете.
В каждом свои тонкости.
Пока что стрит штормы рулят, ну и кобра еще хороша, правда, лишь некоторые модели.
DJEM писал(а):через пару месяцев только на стрелки обращал внимание. Остальное задрало пищать. К тебе нет претензий. Я вообще разочарован в радарах
Вернуться в Звук, видео и сигнализации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2