alex610 » 02 июл 2013, 00:36
800-й катаю месяц с собой.
Стрелка по трассе видна очень за долго, ну и прочие конечно, даже если ,,охотник,, типа тренога направлен не в лоб а попутно всегда есть сигнал заблаговременно, дистанция в таком случае несколько меньше чем если тренога на встречу установлена, и это не смотря на то что к месту установки детектора отнёсся я легкомысленно.
Ложных не много но бывает, по всей видимости на некоторые детекторы в других авто, впрочем он сам быстренько и умолкает при этом. Подъезжая к Москве выключаю его как только добираюсь до мкада, дальше он не умолкает, мкад — стрелка за стрелкой, по наблюдению две из трёх активны, к центру та же картина, еду в рамках дозволенного без него.
Сегодня вновь ехал по симферопольке, переодически прибор определял К диапазон, сигнал довольно сильный но внезапно пропадающий и появляющийся вновь, ни как не мог понять что есть его источник, уже в Туле нагнал я лачетти, ни чем не приметная, Тульский же регион, дистанция 5 метров — уверенный сигнал, отстал чуть и тишина… Раз пять пробовал приблизиться и отпустить лачу, всё повторялось, в Плавске она ушла на обочину, впервые такое, не понял…
Настройки по умолчанию, к ним прибавил лишь автоматическое приглушение громкости, удобно.
Ставил потестить и пожалуй оставлю.
Владельцы Whistler 945 из числа знакомых проехав со мной почувствовали разницу.