Текущее время: 28 ноя 2025, 07:13
Модераторы: ШуБр, Модераторы

я пользуюсь радар детекторами фирмыSho-Mi. Очень доволен. Сейчас купил поновее той же фирмы модель STR 800. Им тоже доволен. Берет всерадары. В городе помехи есть ( брал не для города). По трассе просто красота. Так что могу его посоветовать . И стоит не дорого . Брал в интернет магазине за 3390.

Ewgen303 писал(а): В городе помехи есть ( брал не для города). По трассе просто красота.

. Беру только когда на дальняк или на дачу..

kubykk писал(а):kniper, Андрей Бери Шомик STR -800 и стрелки и всё остальное ловит+откл диапазоны +голос ,много чего приятного.
в результате чтения инфы и мозгового штурма в лидеры для меня выбились 2 типа радар-детектора:

Алексей ЕХ V6 писал(а):Последнее, что меня впечатлило- это 8040 и 9540 от стрит шторма.

Алексей ЕХ V6 писал(а):Стрит шторм 8040 ЕХ
И стрит шторм 8540ех почитай.
, я как-то уже морально подготовился на 4-4,5т.р.

Алексей ЕХ V6 писал(а):И стрит шторм 8540ех почитай.

DJEM писал(а):Алексей ЕХ V6 писал(а):И стрит шторм 8540ех почитай.
Алексей думаю хотел написать 9540

Ewgen303 писал(а):Я просто для себя не вижу смысла в городе использовать его.
Ewgen303 писал(а): Беру только когда на дальняк или на дачу..
дык на дальняка если всё же придётся через город ехать.
Оправдал себя он уже ни раз ,это точно
Просто решил побаловаться ( с 90-х можно сказать не пробовал) и он понравился и не дорого .А так тут чего не бери,хоть за 15 рэ,на каждую хитрую жопу найдётся ,ну вы поняли. Скажу одно ,Крисы ,Визары и т.д из этой серии берёт как лучше ,Стрелка по видимому тоже т.к ничего не присылали.

kubykk писал(а):Ewgen303 писал(а):Я просто для себя не вижу смысла в городе использовать его.Ewgen303 писал(а): Беру только когда на дальняк или на дачу..
дык на дальняка если всё же придётся через город ехать.

Ewgen303 писал(а):А я в населенных пунктах не нарушаю![]()
![]()

kubykk писал(а):kniper, Андрей Бери Шомик STR -800 и стрелки и всё остальное ловит+откл диапазоны +голос ,много чего приятного.
. Подскажи, какие ты настройки в нем сделал? Что подключил и что отключил? 

Вернуться в Звук, видео и сигнализации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0