sbs писал(а):ИМХО от треноги письма не приходят, там касса через полкилометра стоит
Увы приходят.
Не по наслышке…
Текущее время: 22 июл 2025, 22:10
Модераторы: ШуБр, Модераторы
sbs писал(а):ИМХО от треноги письма не приходят, там касса через полкилометра стоит
Евгений Петрович писал(а):Увы приходят
stiffmaster писал(а):Т.е устанавливать радар в отбойнике нельзя?
sbs писал(а): там касса через полкилометра стоит
stiffmaster писал(а):Вот так вот!
Бабасик писал(а):Тупо на весь экран надпись ”стрелка” и орет.
valdisjan писал(а):а где я вам его оплачивать буду токо на месте
TENK писал(а):"сотка — не деньги, что время на протокол терять — нате так, да я поехал" чуть не обиделись. Ты, говорят, не в России
Mad-Maks писал(а):Не выбешивает эта монотонность?)
Rezkiy писал(а):А цену на эту супру в личку можно?
Mad-Maks писал(а):Бабасик, Вопрос только один, когда она детектирует за километр Стрелку, детектирует ли она в этом промежутке другие радары?На спецофрумах пишут, что Супра заточена именно под Стрелку, и при ее определении она больше ни на что не реагирует.
Shark 3.5 писал(а):Вообще в городе от нее проку мало. На трассе полезнее. Особенно на незнакомой…
denvlad писал(а):
Если радар детектор сработал за 1000 метров до радара, то мне побарабану что там стоит — Стрелка или что то еще. Я тупо сбрасываю скорость и еду не превышая скоростной режим пока есть сигнал.
Rezkiy писал(а):А цену на эту супру в личку можно?
Rezkiy писал(а):а у энтой супры как с основными обязанностями? То бишь с фенами и треногами?
CTAPKOB писал(а):я в Озоне за 4900 взял.
Shark 3.5 писал(а):на трешке они через 500 метров стоят…
remun писал(а):Арбузы везет Ашот,
Начал обгон, итог — Цейтнот.
denvlad писал(а):Те кто без радар-детектора априори соблюдают скоростной режим, дабы боятся быть оштрафованы
Бабасик писал(а):
Rezkiy писал(а):а у энтой супры как с основными обязанностями? То бишь с фенами и треногами?
все хорошо естественно берет и все остальное.
10,525 ГГц ± 50 МГц – Х-диапазон
24,150 ГГц ± 100 МГц – К-диапазон
34,700 ГГц ± 1300 МГц – расширенный Ка-диапазон
Вернуться в Звук, видео и сигнализации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4