leks-71 писал(а):Эт точно, если будут слать и 100 рублевые штрафы, то они сами погрязнут в бумагах
Как не странно шлют, и не погрязли в бумагах. А потом еще и судебные приставы наведываются (после накопления определенной суммы неуплат).
Текущее время: 28 ноя 2025, 18:33
Модераторы: ШуБр, Модераторы
leks-71 писал(а):Эт точно, если будут слать и 100 рублевые штрафы, то они сами погрязнут в бумагах

valdisjan писал(а): читани тут отзывы и видео по 9500

поехал в деревню, а это 250 км от Москвы по Киевскому шоссе. Сразу поразила дальность Супры
я съехал с внутренней стороны МКАДа на Боровское шоссе и он тут же (прям на эстакаде) начал ловить стрелку, а она стоит наверно в 1,5км в область
По трассе — ловит всё, ложных срабатываний не было
Вистлер 78 тоже висел рядом, стрелку не ловит
много лишних пищаний….
в общем мне радар очень понравился. Сегодня ехал на работу — включил его на проверку стрелок! Ловит зараза
предупреждает очень заранее! 

valdisjan писал(а):нината включать два РД рядом сразу, вполне может быть что вист наводился от белочки:)
Вист и до этого стрелку не брал. Супру тестил и без Виста — ловит всё 

На спецофрумах пишут, что Супра заточена именно под Стрелку, и при ее определении она больше ни на что не реагирует.
Mad-Maks писал(а):что Супра заточена именно под Стрелку, и при ее определении она больше ни на что не реагирует.

stiffmaster писал(а):Т.е. определяет только Стрелку? И более ничего?

Mad-Maks писал(а):А если по пути многорадарный комплекс? И до стрелки стоит еще например Арена? Среагирует она? Нужно проверять короче.

stiffmaster писал(а):Это фантастика!

stiffmaster писал(а):Это ж еникакого бюджета не хватит через каждые 500м ставить радары.

а я уже начинаю за километр стрематься
и сбавляю скорлсть хотя поток прет……..

TENK писал(а):через 500 метров — километр
Бабасик писал(а):а я уже начинаю за километр стрематься

Sivka писал(а):На Ярике хронически ставят треножку за 1 км до Стрелки в Челюхе.

stiffmaster писал(а):Что за треножка?

stiffmaster писал(а):У меня один хороший знакомый практически все эти инструкции наизусть знает, этим и пользуется, когда начинают впаривать про скорсть

Евгений Петрович писал(а): получив письмо счастья от треноги

Вернуться в Звук, видео и сигнализации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1