Текущее время: 21 июл 2025, 00:24
Модераторы: ШуБр, Модераторы
denvlad писал(а):В данный момент из всего этого меня устраивает радар-детектор который не отвлекает меня от дороги
DImannn писал(а):И как далеко? Метров за 200 максимум?
denvlad писал(а):Да. Но как показывает опыт, этого хватает чтобы уйти от наказания ))
stiffmaster писал(а):Считаю правильным в Москве соблюдать ПДД и скоростной режим, тогда и пробок будет меньше!!!!
denvlad писал(а):Не совсем понятно как нарушение скоростного режима влияет на количество пробок в городе?
DImannn писал(а):denvlad писал(а):Да. Но как показывает опыт, этого хватает чтобы уйти от наказания ))
Вообще стрелка фиксит до 1 километра. Я в это слабо верю, ну насчет 1км, но метров до 500 добьет точно.
DImannn писал(а):Вообще стрелка фиксит до 1 километра. Я в это слабо верю, ну насчет 1км, но метров до 500 добьет точно.
Yuri73 писал(а):Но беда в том, что их стали использовать "в спину",
оттормозиться не получается
6746 писал(а):В СПб на КАД давно стоят в спину — просто я как слышу учащающееся пи-пи — скидываю скорость. Потому как если и в спину — то рассеянный сигнал от попутных авто видно…
remun писал(а):??? Когда же вы все убьетесь ап Комазэ
DJEM писал(а):Master, вот из одного описания этого радара
"Теперь рынок радар-детекторов делится на модели для города, среди которых единолично лидирует Str-9000ex ….
Master писал(а):в городе радар детектор вешь лишняя и бесполезная
Вернуться в Звук, видео и сигнализации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9