weter писал(а):Неужели ставят обычную магнитолу в полгнезда? А во вторую половину тогда что?
2дин и нормальный аппарат - вещи почти несовместимы. Ты сразу платишь за кассету. Этот анахронизм я не использую уже лет 7. Есть варианты CD+MD, которые тоже не жильцы.
А вот вариантов с хотя бы читалкой МР3 еще поискать надо.
По мне так в идеале производители могли бы сделать ченж в таком корпусе и с МР3. Но теперь этим заниматься уже никто не станет... даже время DVD носителей уходит. Пришло время карточек. А под них 2дин... извращение
Так что вариант с карманчиком весьма неплох. А если уж приспичило занять всю площадь, то смотреть надо в сторону монитора или сдвоенных блоков - плеер, тв. Но за этим барахлом весьма активно охотятся нарики
Карпан с алпайном
http://www.maverick-xx.com/pictures/c-max/alpine.jpgДобавлено спустя 32 минуты 40 секунд:serlang писал(а):появился в продаже сей аппарат что скажите? цена 470 грин?

"Шесть носителей

цифровой информации можно зарядить в магазин чейнджера, с регулировкой уровня чувствительности"
Какой ужас! Это и в машину????
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
А вот это уже прикольно... по всем параметрам современый аппарат!
Читает абсолютно все современные формты, включая карточки (для чего ЮСБ в магнитолах я в толк не возьму - флешки же торчать будут!!!) и МР3 на ДВД-носителе. Ай да живиси... ай да молоддцы