Прошу заметить, что написано со слов автосалона
Текущее время: 04 сен 2025, 09:54
Модераторы: ШуБр, Модераторы
Чудное создание писал(а):вчера сталкнулась с такой проблемой, а точнее утверждением относительно установки магнитолы. Позвонила в один из салонов в поисках переходной рамки под 1din магнитолу на штатное место. Мне установщики рассказали вот такую вещь : переходной рамки в природе не существует, есть оригинальная, но только под 2 din и стоит она 12500 только для салонов. Разьема с азиатского на ЕВРО тоже в природе не существует и провода необходимо только резать. И сказали, что то о чем мы пишем здесь все
Bang писал(а):Система получаеццо супер - никаких уголком и прочей хрени по 137 рублей не надо.
dav писал(а):И я действительно получаю заряд хорошего настроения читая эту тему.
Чудное создание писал(а):вчера сталкнулась с такой проблемой, а точнее утверждением относительно установки магнитолы. Позвонила в один из салонов в поисках переходной рамки под 1din магнитолу на штатное место. Мне установщики рассказали вот такую вещь : переходной рамки в природе не существует, есть оригинальная, но только под 2 din и стоит она 12500 только для салонов. Разьема с азиатского на ЕВРО тоже в природе не существует и провода необходимо только резать. И сказали, что то о чем мы пишем здесь все![]()
Прошу заметить, что написано со слов автосалона
EKU писал(а):Народ! Кто-нидь видит картинку, которую я попытался вставить? Я - НЕТ!
EKU писал(а):Народ! Кто-нидь видит картинку, которую я попытался вставить? Я - НЕТ!
Чудное создание писал(а):Господа не разводите ОФТОП
Вернуться в Звук, видео и сигнализации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5