Текущее время: 30 июл 2025, 11:50
Модераторы: ШуБр, Модераторы
Сват писал(а):А я так думаю, что время антирадаров прошло. Щас на трассах ходят встречные автомобили с камерами, не обязательно гайской раскраски. Как засекут превышение, тут же отзваниваются патрулькам, что стоят в 5-10 км. от места где ты превысил скорость. Подъезжаешь к ним такой белый и пушистый, а тут же подкатывает тот авто, шо тебя заснял и показывает про тебя парнуху, как ты нёсся ему навстречу на околозвуковой скорости. И все, типа приехали. А еще полно стационарных камер, висят себе на высоте и все фиксируют. А потом домой приходит бамага, и будьте любезны оплатите штраф. По крайней мере в Краснодарском и Ставропольском краях это уже работает.
NetCom писал(а):eu500 писал(а):а, пользует кто такой Sho-me 685 серии радар-детектор ????
пользовал. начинка у 685-720-785 одинакова. разница в дисплеях. Мне 785 приглянулся больше
Сват писал(а):поясни разницу между антирадаром и радар-детектором
Сват писал(а):в каком пункте ПДД. или возможно Административном кодексе
Сват писал(а):Значит такой прибор не запрещен
Сват писал(а):Правда за те года, что у меня имеется антирадар (около 10 лет) ни разу гайцы не поинтересовались им. А он стоит в открытую на панели
Думаю что вышеперечисленное вытекает из закона "О связи", который можно скачать и почитать. Ещё думаю, что в кодексе об административных правонарушениях есть какая нибудь фигня типа "создании помех работе спецслужб".
Вернуться в Звук, видео и сигнализации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2