Текущее время: 21 июл 2025, 07:45

Авто сигнализация

Устанавливаем магнитолы, CD-ресиверы или DVD. Муки выбора сигнализации.

Модераторы: ШуБр, Модераторы

Re: Авто сигнализация

Сообщение Autosecurity » 21 сен 2009, 10:12

nik76 писал(а):Устанавливали 2 часа, коробку из под сигналки отдали пустую.
Взял сигналку не сложную alligator S500, но все ее возможности хотел использовать, а после путешествия по сайту думаю, может и правда не надо лезть с этими блокировками, да еще с нашими сервисменами. при ударе, вскрытии сигналка позовет и на том спасибо (со временем может механическое что поставлю). Просто за что деньги платятся? у них же есть какая нибудь технологическая карта, как они могут делать на свое усмотрение. А с начала все было красиво: сигналку можете принести любую.., осмотрели на царапины, забрали у шлагбаума, выдали у шлагбаума. а я по старой "Вазовской" привычке пошел общаться с мастером, а он мне честно и ответил..., а менеджера (парнишка лет 20 у которого из всего интеллекта одна вежливость) мучить не стал. да и вообще я от Ваза ушел, чтобы не было этих постоянных разборок, неужели тут тоже самое?

Думаю даже больше чем в "вазе". А вот что касается позовет на помощь - особой ставки делать бы не стал: сейчас мало кто обращает внимание на орущий автомобиль, а глушилка радиосигнала- стоит не так дорого, чтобы при попытке угона не взять ее с собой.
С Уважением, Аскар!
Autosecurity.ru
Москва, Крылатские холмы, 14
тел. (499) 653-88-44
Autosecurity
Лейтенант
Лейтенант

Стаж: 19 лет 5 месяцев 18 дней
Автомобиль: KIA Sportage
Год выпуска: 2013
Награды: 1
Золотая звезда II степени (1)

Сообщение ajeer » 21 сен 2009, 11:09

Николай, не хотелось бы вас огорчать, может у вас в салоне как раз всё хорошо окажется, но в большинстве своём салоны работают как проще/лучше/дешевле им, а не клиенту. Очень мало салонов, в которых менеджер несёт серьёзную ответственность своим кошельком если клиент остался чем-то недоволен. Поэтому зарнее разговаривайте с менеджерами - пусть ставят не блокировки не как обычно (зажигание у з.з.; бензонасос в пороге, и т.п.), а немного подольше помучаются и спрячут подальше - форсунки, коленвал и т.п. Сейчас дело ваше как дальше вам себя вести - просто не совсем понятно для чего тогда вы саму сигналку ставили?
ajeer
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 17 лет 3 месяца 21 день
Автомобиль: Sephia GLX B5; Sportage Comfort+ МКПП
Год выпуска: 1998; 2010

Сообщение ism » 21 сен 2009, 12:45

Подскажите, пожалуйста!
Kia Sportage, взял сигализацию Шер-Хан магикар А, установили в салоне
как мне помнится, замок багажника отпирался при длительном нажатии на III.
я прочитал инструкцию, увидел, что можно выставить так, чтобы при отпирании замка багажника другие двери оставались запертыми. В общем пощёлкал по кнопкам, как расписано в инструкции, с тех пор у меня багажник при длительном нажатии на III не отпирается. Поехал в дилеру, мастер сказал, что мол нет такой возможности для Sportage, чтобы вообще отпирать багажник при длительном удержании III. Я сказал,что делал по инструкции, но мне ответили, что моя инструкция на обороте брелока, а то, что в книжке - только для них.
Кто-нибудь знает,всё-таки у Sportage может отпираться багажник при длительном удержании III???
ism
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 15 лет 10 месяцев 1 день
Автомобиль: Kia Sportage
Год выпуска: 2009

Сообщение Autosecurity » 21 сен 2009, 13:16

ism писал(а):Подскажите, пожалуйста!
Kia Sportage, взял сигализацию Шер-Хан магикар А, установили в салоне
как мне помнится, замок багажника отпирался при длительном нажатии на III.
я прочитал инструкцию, увидел, что можно выставить так, чтобы при отпирании замка багажника другие двери оставались запертыми. В общем пощёлкал по кнопкам, как расписано в инструкции, с тех пор у меня багажник при длительном нажатии на III не отпирается. Поехал в дилеру, мастер сказал, что мол нет такой возможности для Sportage, чтобы вообще отпирать багажник при длительном удержании III. Я сказал,что делал по инструкции, но мне ответили, что моя инструкция на обороте брелока, а то, что в книжке - только для них.
Кто-нибудь знает,всё-таки у Sportage может отпираться багажник при длительном удержании III???

Если у Вас в автомобиле есть кнопка отдельного открытия багажника, то можно подключиться к кнопке.
Но насколько я помню там ее нет. И чтобы организовать отдельное открытие багажника по длительному удержанию кнопки брелока, надо дополнительное подключение, о чем оговаривается при установке сигнализации.

С Уважением, Ярослав.
Autosecurity
Лейтенант
Лейтенант

Сообщение -=+DeMoN+=- » 21 сен 2009, 13:44

Так у него ОТКРЫВАЛОСЬ по длительному нажатию кнопки... а после того как он "пощелкал" - не открывается никак...
I Am A Leaf On The Wind, Watch How I Soar...
-=+DeMoN+=-
Модератор
Модератор

Стаж: 19 лет 2 месяца 20 дней
Автомобиль: Аццкая повозка :)
Год выпуска: 2015
За верность клубу (1)

Сообщение Autosecurity » 21 сен 2009, 14:12

-=+DeMoN+=- писал(а):Так у него ОТКРЫВАЛОСЬ по длительному нажатию кнопки... а после того как он "пощелкал" - не открывается никак...

как мне помнится, - ключевая фраза.
В спортаже открывается весь центральный замок, т.е. все двери. Если вариант автомобиля "американский", то скорее всего есть пошаговое открытие дверей - сначала водительская, а при повторном нажатии все остальные.

С Уважением, Ярослав.
Autosecurity
Лейтенант
Лейтенант

Сообщение nik76 » 21 сен 2009, 15:41

всем привет. вопрос: всетаки обойти штатный иммо сложней чем недорогую сигналку? (хотя и понимаю, что каждый случай надо рассматривать в отдельности) и всетаки штатный иммо надежный, как долго с ним возится, чтобы обойти?
nik76
Рядовой
Рядовой

Стаж: 15 лет 10 месяцев 3 дня
Автомобиль: kia sportage

Сообщение Autosecurity » 21 сен 2009, 16:04

nik76 писал(а):всем привет. вопрос: всетаки обойти штатный иммо сложней чем недорогую сигналку? (хотя и понимаю, что каждый случай надо рассматривать в отдельности) и всетаки штатный иммо надежный, как долго с ним возится, чтобы обойти?

Недорогая сигнализация взламывается как электронным способом снимаясь с охраны граббером, так и физически - просто убирая саму систему с блокировками, если нет дополнительных преград.
Штатный иммобилайзер обходится прошивкой дополнительного ключа через диагностический разъем. Или заменяя ЭБУ, модуль штатного иммобилайзера (в некоторых автомобилях он установлен отдельно) и сварачивая замок зажигания.
Думаю обойти недорогую дополнительную сигнализацию будет проще.

С Уважением, Ярослав.
Autosecurity
Лейтенант
Лейтенант

Сообщение -=+DeMoN+=- » 21 сен 2009, 16:22

Autosecurity писал(а):так и физически - просто убирая саму систему с блокировками, если нет дополнительных преград.

а это, есть какие-то регламенты - нормально замкнутую или нормально разомкнутую систему сейчас ставят? и желание клиентов учитывается?
Просто знаю что то ли в америке то ли в европе нельзя ставить нормально разомкнутую систему...
-=+DeMoN+=-
Модератор
Модератор

За верность клубу (1)

Сообщение Autosecurity » 21 сен 2009, 16:40

-=+DeMoN+=- писал(а):
Autosecurity писал(а):так и физически - просто убирая саму систему с блокировками, если нет дополнительных преград.

а это, есть какие-то регламенты - нормально замкнутую или нормально разомкнутую систему сейчас ставят? и желание клиентов учитывается?
Просто знаю что то ли в америке то ли в европе нельзя ставить нормально разомкнутую систему...

В принципе особой разнице нет, толи подать минус в сторону блокировочного реле от блока, толи просто выдернуть блок сигнализации. Если блокировка аналоговая, а не цифровая, то в принципе никаких преград нет. То, что за рубежом нельзя было ставить нормальноразумкнутые реле блокировки - так в штатах это до сих пор так.
DEI, скупившая практически все ведущие компании по автосигнализациям (клиффорд в том числе) до сих пор выпускает сигнализации с нормальнозамкнутой блокировкой. Там главное сервис, а не защита... Хотя может в связи с кризисом что-то и изменится.

С Уважением, Ярослав.
Autosecurity
Лейтенант
Лейтенант

Сообщение zav11 » 07 окт 2009, 15:27

Привет. Жду машину KIA RIO, должны скоро пригнать. Встал вопрос о сигналке. Почитал раздел, много узнал. Что скажете о Pandora DeLuxe 2500 или об Excellent City 2.5? Спасибо.
zav11
Рядовой
Рядовой

Стаж: 15 лет 9 месяцев 13 дней
Автомобиль: kia rio

Сообщение Autosecurity » 07 окт 2009, 16:04

zav11 писал(а):Привет. Жду машину KIA RIO, должны скоро пригнать. Встал вопрос о сигналке. Почитал раздел, много узнал. Что скажете о Pandora DeLuxe 2500 или об Excellent City 2.5? Спасибо.

День добрый.
Смотря что Вы хотите получить в итоге.... Просто "оралку", телевизор на брелоке, сигналку с цифровой блокировкой, защиту от угона?

Сказать по сигнализациям можно много, лучше, если Вы сможете охарактеризовать конечный результат, который желателен....

С Уважением, Ярослав.
Autosecurity
Лейтенант
Лейтенант

Сообщение zav11 » 08 окт 2009, 20:06

Наверно некорректно поставил вопрос, извините. :oops:
Конечно хочется в первую очередь защиту. Но я считаю, что кто захочет угнать - угонит. Поэтому хочется сигнализацию, которая защитит хотя бы от случайных барсеточников, т.е. чтобы сломать которую пришлось бы повозиться, а не просто, проходя мимо, подобрать код первым попавшимся грабером. Ну и хотелось бы, раз уж 100% гарантии сигнализации не дают, поиметь с них что-нибудь приятное и полезное, вроде автозапуска и обратной связи. и при этом уложиться в 15000, может быть какой-нибудь + / - (лучше, конечно, -) :roll: . Хотя эти опции, это уже дело такое, не первоочередное.

С уважением, Илья.
zav11
Рядовой
Рядовой

Автомобиль: kia rio

Сообщение Autosecurity » 09 окт 2009, 09:01

zav11 писал(а):Наверно некорректно поставил вопрос, извините. :oops:
Конечно хочется в первую очередь защиту. Но я считаю, что кто захочет угнать - угонит. Поэтому хочется сигнализацию, которая защитит хотя бы от случайных барсеточников, т.е. чтобы сломать которую пришлось бы повозиться, а не просто, проходя мимо, подобрать код первым попавшимся грабером. Ну и хотелось бы, раз уж 100% гарантии сигнализации не дают, поиметь с них что-нибудь приятное и полезное, вроде автозапуска и обратной связи. и при этом уложиться в 15000, может быть какой-нибудь + / - (лучше, конечно, -) :roll: . Хотя эти опции, это уже дело такое, не первоочередное.

С уважением, Илья.

Добрый день.
С автозапуском, с модулем обода штатного иммобилайзера, с установкой, с добротным кодом (чтобы проходя не сломали граббером) в 15000 врядли поместитесь... Мог бы предложить 3000-ую пандору, да только с цифровой блоокировкой, с установкой, да с модулем обхода она у нас обойдется больше чем на 10000 дороже.

С Уважением, Ярослав.
Autosecurity
Лейтенант
Лейтенант

Сообщение Престиж - Авто » 09 окт 2009, 16:49

zav11 писал(а):Наверно некорректно поставил вопрос, извините. :oops:

С уважением, Илья.

Добрый день, Илья.

Под Ваши пожелания подойдет сигнализация Pandora DeLuxe 2100(стоимость в каталоге указана без учета скидки клуба): надежный криптоустойчивый код, большой радиус действия обратной связи, наличие в комплекте кодового реле скрытой блокировки BM-103, наличие датчика удара и датчика наклона/перемещения, и большой набор сервисных функций.
Для реализации автозапуска потребуется дополнительно модуль обхода штатного иммобилайзера, в который будет помещен один из ключей/чипов, прописанных в память штатного иммобилайзера Вашего автомобиля. В качестве рекомендации можно посоветовать заказать под автозапуск дополнительный ключ ("сервисный") и именно его использовать под автозапуск - при этом у Вас на руках останутся оба ключа.

С Уважением, Виталий.
Фирменный центр Pandora\Pandect в Москве
Москва, Бескудниковский переулок д.1 с.1
+74954318183
www.pandora-prestige.ru
Престиж - Авто
Партнер клуба

Стаж: 17 лет 2 месяца 11 дней
Автомобиль: Мы - установочный центр
Год выпуска: 2011

Сообщение Diamond83 » 13 окт 2009, 20:36

Люди добрые, подскажите пожалуйста, где обычно устанавливается сигнализация на KIA RIO II ? Дело в том что у меня установлена сигнализация Sheriff zx-910? скажите за что надо покрутить на этой сигналке, чтобы увеличить чувствительность. Бью по колесу ноль эффекта, дергаю за ручки опять ночь, даже бью её но все равно одно и то же, а именно ноль. Подскажите пожалуйста, буду очень признателен.
Diamond83
Рядовой
Рядовой

Автомобиль: Kia Rio 2005

Сообщение -=+DeMoN+=- » 13 окт 2009, 21:29

А где можно купить брелок с обратной связью для сигнализации "Центурион"? У меня на работе у сослуживца проблема....
-=+DeMoN+=-
Модератор
Модератор

За верность клубу (1)

Сообщение Simpleuser » 13 окт 2009, 21:41

-=+DeMoN+=-
А поискать ? :think: Например тут... http://avtogsm.ru/Breloki-dlya-avtosignalizaciy-c127.html
Или непосредственно к производителю... http://www.centurion-alarm.ru
Save'те разумное, доброе, вечное... !!!
3 great kings who have brought happiness and peace into people's lives: Drin-king, Smo-king, and Fuc-king.
Simpleuser
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет
Автомобиль: DFM AX7 лухари
Год выпуска: 2018
Награды: 2
За верность клубу (1) За мужские качества (1)

Сообщение ajeer » 13 окт 2009, 23:25

to -=+DeMoN+=- действительно лучше к производителю. Если от старого брелка чего осталось - починят.
to Diamond83 посмотри какой у тебя датчик удара стоит, может он программируемый, тогда ничего разбирать не надо. А так вообще сигналку проще найти по проводу от светодиода.
ajeer
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 17 лет 3 месяца 21 день
Автомобиль: Sephia GLX B5; Sportage Comfort+ МКПП
Год выпуска: 1998; 2010

Сообщение Rio-вод » 13 окт 2009, 23:31

zav11
Илья, если разговор про RIO JB, то нам корейцы их везут без ИММО. Поэтому
Престиж - Авто писал(а): модуль обхода штатного иммобилайзера

не нужен, отсюда ценник должен быть ниже чем заявлен нашими партнерами
Autosecurity писал(а): нас обойдется больше чем на 10000 дороже
В человеке все должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее.
Rio-вод
Полковник
Полковник

Стаж: 17 лет 11 месяцев 27 дней
Автомобиль: Носорог 3,5
Год выпуска: 2018
Награды: 6
Быстрее, выше, сильнее (1) За мужские качества (2) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Пред.След.

Вернуться в Звук, видео и сигнализации