nik76 писал(а):Устанавливали 2 часа, коробку из под сигналки отдали пустую.
Взял сигналку не сложную alligator S500, но все ее возможности хотел использовать, а после путешествия по сайту думаю, может и правда не надо лезть с этими блокировками, да еще с нашими сервисменами. при ударе, вскрытии сигналка позовет и на том спасибо (со временем может механическое что поставлю). Просто за что деньги платятся? у них же есть какая нибудь технологическая карта, как они могут делать на свое усмотрение. А с начала все было красиво: сигналку можете принести любую.., осмотрели на царапины, забрали у шлагбаума, выдали у шлагбаума. а я по старой "Вазовской" привычке пошел общаться с мастером, а он мне честно и ответил..., а менеджера (парнишка лет 20 у которого из всего интеллекта одна вежливость) мучить не стал. да и вообще я от Ваза ушел, чтобы не было этих постоянных разборок, неужели тут тоже самое?
Думаю даже больше чем в "вазе". А вот что касается позовет на помощь - особой ставки делать бы не стал: сейчас мало кто обращает внимание на орущий автомобиль, а глушилка радиосигнала- стоит не так дорого, чтобы при попытке угона не взять ее с собой.