Текущее время: 20 июл 2025, 10:02
Модераторы: ШуБр, Модераторы
Shumный Бродяга писал(а):На В-серии этих иконок внизу просто нет!!!
Sp_ писал(а):Собираюсь поставить STARLINE TWAGE B9, вроде бы по всем параметрам меня устраивает, что скажете???
Autosecurity писал(а):Sp_ писал(а):Собираюсь поставить STARLINE TWAGE B9, вроде бы по всем параметрам меня устраивает, что скажете???
Добрый день.
Если приоритетом для Вас является реализация в охранной системе двухсторонней связи, комфорт дистанционного запуска, удобство информированности на ЖК- экране пейджера - то система вполне подходящая, надёжная и удобная в пользовании. Дальность действия радиоканала брелка действительно несколько выигрывает у предыдущей серии и и близка к линейке Scher Khan. Однако нужно учитывать, что серьёзной противоугонной защищённости для автомобиля системы такого уровня не предоставляют, поэтому наиболее эффективно их применение видится в составе надёжного противоугонного комплекса, включающего в себя разделённые по задачам охранные и противоугонные компоненты.
Gradic писал(а):Во сказал. До этого я думал у меня крутая противоугонка (STARLINE TWAGE А9). А оказалось охранная система так себе.
bigdron писал(а):Правильно сказал!![]()
Сигналки - это исключительно сервис.
А противоугонные средства - это замки капота и коробки, хорошие иммо и т.п.
Sp_ писал(а):могу ответить! Есть на все енто один ответ! Автокаско!
йорик писал(а):все страховщики жулики
Вернуться в Звук, видео и сигнализации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6