Текущее время: 02 сен 2025, 23:55
Модераторы: ШуБр, Модераторы
-=M][CH/-\EL=- писал(а):Дорогое ли удовольствие - шумоизоляция?
agentLenok писал(а):Вот это мне тоже интересно.... Сколько будет стоить на Спортягу,а то всю дорогу слыхать,да и двигатель после 3000 оборотов слишком слышно...
-=M][CH/-\EL=- писал(а):У меня сейчас:
ГОЛОВА: AKAI-124M
ДИНАМИКИ: CLARION - размер не знаю. Знаю что по диаметру как раз тютелька в тютельку в штатное место.
2 спереди, 2 сзади.
Shpuntic писал(а):динамиком в окно подлокотника (а оно есть на РИО1 ??)
Shpuntic писал(а):Можно попробовать сделать полку заднюю из толстого 15-18мм листа МДФ или фанеры, и в нее поставить саб фриэйрный.
pikalo13 писал(а):agentLenok писал(а):
Вот это мне тоже интересно.... Сколько будет стоить на Спортягу,а то всю дорогу слыхать,да и двигатель после 3000 оборотов слишком слышно...
вот посматри
http://www.niikor.ru/a05prices4.shtml
pikalo13 писал(а):проще пару блинов воткнуть 6х9 ,эфект буит тотже (имхо)
JUMO писал(а):Если не ставить цели штоп от саба волосы на попе шевелились - просто бросить в бахажник активный саб и не парица. Правда как он в седане звучит не слышал, но надеюсь што Леопольд приедет на встречу
Но сам могу продемонстрировать как он звучит в сарае
Shumный Бродяга писал(а):для того, чтобы девок покорять и этого бумканья хватает
Shpuntic писал(а):Shumный Бродяга
JUMO
Вопрос не в том активный или пассивный ставить, а какое оформление для головки использовать. В хэтче все проще. А у -=M][CH/-\EL=-- седан.
pikalo13 писал(а):во первых какой кузов у машины?
а далее так ,если седан то с тылом есть 2 варианта ,либо отделять тыльные АС от багажника ,делать в полке пару отверстий и ставить саб,либо ваще убрать тыл и поставить саб в багажник
фронт рекомендую компонентный,канечно через усь
например подключить по схеме от 4 канального усь -2 канала на фронт ,2 канала мостом на саб,тыл если захочишь оставить ,напрямую от ГУ подключить
шумку надо буит сделать хотябы передних дверей и багажника
на скока енто дорого зависит от того сам будешь делать или отгонишь в сервис
ЗЫ: но если тебя устраивает то что у тебя стоит не заморачивайси ,оставь так как есть
ЗЫЫ автозвук это болезнь
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:agentLenok писал(а):Вот это мне тоже интересно.... Сколько будет стоить на Спортягу,а то всю дорогу слыхать,да и двигатель после 3000 оборотов слишком слышно...
вот посматри
http://www.niikor.ru/a05prices4.shtml
JUMO писал(а):Shumный Бродяга писал(а):для того, чтобы девок покорять и этого бумканья хватает
Млин, я и не сообразил сразу , а глянул на фото ево - мама дорогая што спермотоксикоз с людями делаитСавсэм зилений
Shpuntic писал(а):Shumный Бродяга
JUMO
Вопрос не в том активный или пассивный ставить, а какое оформление для головки использовать. В хэтче все проще. А у -=M][CH/-\EL=-- седан.
-=M][CH/-\EL=- писал(а):у меня сиденье не разборное.
Насчет Саба я думал... и не штоб девок покорять, а чтоб музыку слушать!![]()
Проще конечно САБ, но его еще как то закрептиь надо в багажнике.
Shumный Бродяга писал(а):Гадюка и есть!
Вернуться в Звук, видео и сигнализации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2