Текущее время: 18 июл 2025, 19:28

Выбор автосигнализации? Нужен совет.

Устанавливаем магнитолы, CD-ресиверы или DVD. Муки выбора сигнализации.

Модераторы: ШуБр, Модераторы

Выбор автосигнализации? Нужен совет.

Сообщение Dr_Bug » 18 апр 2005, 02:17

Прошу совета. Нужна сигнализация с автозапуском (пуск автомобиля брелком или по времени). Автомобиль Карнивал дизель с механической КПП. Заранее благодарен.
WRC навсегда!!!
http://www.as-motors.ru
Dr_Bug
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Стаж: 20 лет 5 месяцев 9 дней
Награды: 4
Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За активность I степени (1) За активность III степени (1)

Сообщение VladPowers » 18 апр 2005, 08:26

У меня стоит СТАЛКЕР-450 LAN, доволен по уши.. за полторагода, ни одного глюка (ставил у их же дилеров)... Есть запуск и с брелка и по времени... и Цена не очень дорогая.
А сейчас у них новая модель появилась, СТАЛКЕР 600, она еще и двусторонняя, с пейджером.
Вот твои требования у Сталкера:
- дистанционный (по команде с брелока) и автоматический (по встроенному или внешнему таймеру, либо от датчика температуры) запуск двигателя
Из прюсов Сталкера - цифровая шина, говорят можно кучу доп.блокировак и доп.штучек поставить, не ведя к ним кучу проводов...

Из альтернативf, на моем прежнем сарайчике ТАЗ-21113 стоял Inspector Boomerang @ 2000, но его сняли с производства (хотя найти по бросовой цене можно)... На его смену пришел Inspector Boomerang @ 2005...
А вот чё Бумеранг говорит по нужным тебе функциям:
- Дистанционный запуск двигателя
- Программируемый запуск двигателя в заданное время
- Программируемый периодический запуск двигателя
- Режим работы с механической коробкой передач
- Защита турбо двигателя
- Автоматический или ручной режим резервирования дистанционного запуска (для механической коробки)

ЗЫ: Смарю на цены и плачу... Бумеранг ставил за 12 тыщ (из них 700 устанговка), Сталкера за 8.5 :( эх... какой раз говорю, купил - не смари больше цены :) упали то как они :)
И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зрения
C уважением, ВладМощный :)

Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями.
Изображение
VladPowers
Маршал форума
Маршал форума

Стаж: 20 лет 7 месяцев 29 дней
Статьи: 4
Автомобиль: голубой Citroen, C4 Picasso | шоколадка Rio X-Line
Год выпуска: 08.2014|11.2018

Сообщение Kidd » 25 авг 2005, 00:04

Хоть и про сигнализации здесь давно писали,но я человек новый,поэтому хотел бы спросить у народа,может кто мне скажет что- то про сигнализацию Шерхан -5,как она плюсы минусы,ну хоть что-нибудь,для меня это важно.Заранее спасибо. :think:
Kidd
Старшина
Старшина

Стаж: 19 лет 11 месяцев
Награды: 1
Быстрее, выше, сильнее (1)

Сообщение Хоккеист » 25 авг 2005, 00:19

Kidd

Попробуй лучше через поисковик посмотреть... Я так свою сигналку выбирал.

Dr_Bug

Starline Twage a6/a8 поддерживают эту функцию.
Изображение
Хоккеист
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 11 месяцев 29 дней
Статьи: 4
Автомобиль: Kia Sorento 2.2 TD
Год выпуска: 2010
Награды: 3
За верность клубу (1) За активность I степени (1) За активность II степени (1)

Сообщение Avella-77 » 25 авг 2005, 08:32

А я опять про свое! Ну нафига нужна крутая дорогая сигнализация? Понимаю если нужен автозапуск - это пожелание клиента! А гонятся за моделью, сравнивать что где и как :o Если захотят выкинуть из машины, угнать ее, разбить стекло и за 5 секунд увести музыку и облегчить салон, ничего не поможет! :think: Я конечно за 1-автозапуск, 2-обратную связь! Пункт 2 очень полезен, наблюдать из окна в 4 утра как профессионально чистят машину.
.............................................................
Не может быть единой колеи к Истине, каждый идёт своим путём.
Avella-77
Подполковник
Подполковник

Стаж: 20 лет 4 месяца 27 дней
Автомобиль: KIA-NISSAN
За смелость (1)

Сообщение 717 » 26 авг 2005, 01:22

Если нужна просто функция автозапуска,то можно и просто из модификации A.P.S......
недорого и надежно....
АКПП(Автомат Корейского Производства Пятидверный)
717
Полковник
Полковник

Стаж: 20 лет 2 месяца 23 дня
Автомобиль: 11
Награды: 2
За активность I степени (2)

Сообщение Nikotin73 » 31 авг 2005, 20:19

Kidd писал(а):Хоть и про сигнализации здесь давно писали,но я человек новый,поэтому хотел бы спросить у народа,может кто мне скажет что- то про сигнализацию Шерхан -5,как она плюсы минусы,ну хоть что-нибудь,для меня это важно.Заранее спасибо. :think:

У меня стоит шерхан, только не 5, а 3. Ничего примечательного она из себя не представляет, хотя и достаточно дорогая. Ну там режим автозапуска. обратная связь на брелок-пейджер - сейчас таких много и без шерхана. Мне лично она не нравится тем, что если я (или, что гораздо хуже :vip: кто-то другой!!!) снимает ее с режима охраны с другого брелка (в комплекте один брелок-пейджер и один обычный), то пейджер молчит, как рыба об лед и узнать о том, в каком состоянии твоя машинка можно только по своей инициативе, послав с пейджера запрос. Так что если твой шерхан просканировали, то ты можешь обнаружить неприятность слишком поздно.
Весьма вероятно наступление невероятного (Агафон, др. геческий философ)
Nikotin73
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 20 лет 1 месяц 27 дней

Сообщение Kidd » 31 авг 2005, 21:50

Nikotin73 писал(а):У меня стоит шерхан, только не 5, а 3

Может подскажешь тогда мне,у меня че то автозапуск глючит машина заводится,но тут же глохнет,хотя поставили ее два дня назад,я думаю может я че напутал :think: не могу сообразить че делать,хотя мне показывали работало все???
Kidd
Старшина
Старшина

Стаж: 19 лет 11 месяцев
Быстрее, выше, сильнее (1)

Сообщение Nikotin73 » 01 сен 2005, 20:30

Kidd писал(а):

Может подскажешь тогда мне,у меня че то автозапуск глючит машина заводится,но тут же глохнет,хотя поставили ее два дня назад,я думаю может я че напутал :think: не могу сообразить че делать,хотя мне показывали работало все???

Я автозапуском не пользуюсь, имхо, тебе надо установщикам вопрос задать.
Весьма вероятно наступление невероятного (Агафон, др. геческий философ)
Nikotin73
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 20 лет 1 месяц 27 дней

Сообщение Avella-77 » 01 сен 2005, 22:27

К ним дорогим, к установщикам-бадяжникам.................. :pst:
.............................................................
Не может быть единой колеи к Истине, каждый идёт своим путём.
Avella-77
Подполковник
Подполковник

Стаж: 20 лет 4 месяца 27 дней
Автомобиль: KIA-NISSAN
За смелость (1)

Сообщение SiD » 03 дек 2005, 15:34

Nikotin73 писал(а):если я (или, что гораздо хуже :vip: кто-то другой!!!) снимает ее с режима охраны с другого брелка (в комплекте один брелок-пейджер и один обычный), то пейджер молчит, как рыба об лед и узнать о том, в каком состоянии твоя машинка можно только по своей инициативе, послав с пейджера запрос. Так что если твой шерхан просканировали, то ты можешь обнаружить неприятность слишком поздно.

У меня 4 шерхан - и он пищит и показывает, когда снимаешь с другого брелока....
Модератор (лат. moderator, от moderor — умеряю, сдерживаю) - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
SiD
Редкостный хат

Стаж: 19 лет 10 месяцев 24 дня
Автомобиль: OutLander XL
За активность II степени (1)

Сообщение Elefant » 15 дек 2005, 12:01

Kidd писал(а):

А какая сигнализация? Кто ставил ? как подключали считывание заведенного двигателя? Обход штатного иммобилайзера делали или нет?
Жить, как говориться, хорошо!
Elefant
Старшина
Старшина

Стаж: 19 лет 10 месяцев 1 день

Сообщение Kiu_OK » 29 дек 2005, 18:35

Случай из жизни. Год назад, зимой, поздно вечером, ухожу с работы, чтобы не мерзнуть в холодной машине вставляю ключ, завожу. Брелок сигналки снимаю с ключа. Выхожу из машины и закрываю ее снаружи с помощью брелка, а сам иду курить в помещение...пока греется. Прихожу, открываю брелком, сажусь за руль и выезжаю с работы. Проезжаю где то км.2-3 (10мин), чуствую на ходу машина заглохла, накатом доехал до обочины и все... Не заводится??? Приехал друг посмотрели вместе все ОК, время позднее - пришлось вызывать эвакуатор и гнать в сервис (предварительно там договорившись с охранником). Пригнали в сервис, сняли машину. Перед отъездом из сервиса решил все таки проверить еще раз заводиться или нет... Завелась, :cens: !!!! Охранник с парнем на эвакуаторе ржут (все таки тащили машину от Шереметьево до Каширки, и вермя уже 2 часа ночи). Ну ладно, думаю, оставлю тачку и только пускай попробуют завтра не найдут в чем дело (машина почти новая!). На следующий день приезжаю в сервис, а мне говорят, что у меня все нормально, таких :cens: , к нам больше не обращалось и будьте добры оплатите работы по диагностике. Затяжной базар с менеджером по гарантии ничего не дал, кроме того, выяснилось, что если у меня еще раз произойдет такое, то доказать я это не смогу, потому что видите ли они на место не выезжают, а на слова верить мне не собираются (в принципе логично) и в следующий раз мне опять придется самому оплачивать эвакуатор.
Короче, через неделю, повторяется то же самое, только на этот раз еще не успел выехать с работы... Тут я понял в чем дело (до этого с сигнализациями на машине дела не имел). Вышел из машины, закрыл машину брелком. затем отключил сигналку, сел в машину и ........ поехал! В инструкции ничего про это не сказано!!!! Логики почему это происходит я так и не понял( когда вышел закрыл, ну и что что она работает, пришел открыл, почему надо блокировать после этого движок????)!!! В сервисе потом поделился опытом с установщиками этой сигнализации (они сделали круглые глаза). Сигналка MegaBase 35 или BOOse, самая обычная без наворотов. Теперь не выпендриваюсь четко - нажал-открыл, нажал - закрыл, все больше ни каких лишних движений, бось что на скорости вырубит двигло..... :oops:
Kiu_OK
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 19 лет 6 месяцев 21 день

Сообщение Elefant » 29 дек 2005, 18:55

Сколько раз ствили автозапуски - никогда таких сбоев не было- тьфу 3 раза.
Есть такая функцмя в автозапуске - если вы приходите к машине , до того как она заглохла после дистанционного запуска, то можете ее не глушить , а просто снимаете с охраны , вставляете ключ в замок зажигания, поварачиваете в положение on и давите на педаль тормоза или опускаете ручник( смотря что у вас подключено и какая у вас коробка) - сигналка морагет несколько раз , говоря о перехвате зажигания на ключ и вы можете ехать.
Но иногда бывали и казусы - не срабатывал перехват на ключ воворемя и машина глохла - но сразу.
А так все было в норме.
Elefant
Старшина
Старшина

Сообщение Дядя Федор » 29 дек 2005, 19:33

Элефант - вопрос есть по сигналке.
Ты уж звиняй.
Имеется Центурион Xanadu на Мадже. Мне ее продавец ставил.
Насколько я понял из инструкции - автозапуск в этом комплекте не положен. Т.к. на брелоке имеется пиктограмма запуска, а прописано, что эта пиктограмма для другой модели
Но свободные каналы вроде имеются
Так вот вопрос - можно ли прикрутить к сигналке дистанционный запуск
По правде говоря мне этот дист. запуск страховая запретила ставить
Но шли бы они.

Вот такой трабл
Дядя Федор
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 20 лет 7 месяцев 29 дней
Статьи: 18
Автомобиль: 한국어 차
Награды: 12
Хранитель знамени (1) Победитель турнира (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (2) За активность I степени (1) За гостеприимство (2) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Elefant » 29 дек 2005, 21:12

Автозапуск можно подвесить практически к любой сигнализации, только правильно работать он будет не совсеми.
В вашем случае можно довесить модуль автозапуска и модуль обхода штатного иммобилайзера, при подключении придется обходить блокировки от сигнализации и датчик удара.
Запускаться авто будет, но отображаться на брелке инфа о том что машина завелась не будет.
Elefant
Старшина
Старшина

Сообщение Kiu_OK » 30 дек 2005, 10:52

Так дело в том, что нету у меня автозапуска и сигналка самая обычная...
Kiu_OK
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 19 лет 6 месяцев 21 день

Сообщение Alex-magentis » 30 дек 2005, 12:12

У меня Шерхан Магикар 4 с автозапуском!!!
Клиент (как и пешеход) всегда прав... Пока жив!
Не нервируйте меня, а то мне скоро трупы прятать не куда будет...
Alex-magentis
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 19 лет 10 месяцев 18 дней

Re: Выбор автосигнализации? Нужен совет.

Сообщение Elefant » 11 янв 2006, 15:44

Dr_Bug писал(а):Прошу совета. Нужна сигнализация с автозапуском (пуск автомобиля брелком или по времени). Автомобиль Карнивал дизель с механической КПП. Заранее благодарен.

специальное предложение в силе
Elefant
Старшина
Старшина

Сообщение TANIA » 29 янв 2006, 00:02

какую на настоящий момент сигнализацию посоветуете?
сейчас на машине стоит ...ммм...я и названия такого не знаю:)))
хочу завтра менять! требования:
-атозапуск с брелока и по времени (желателен температурный датчик)
-обратная свзяь, с оповещением при открытие другим потенциальным водителем;
-радиус действия брелока минимум 300м (непрямой видимости)

PS. коробка автомат
TANIA
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 19 лет 5 месяцев 22 дня
Автомобиль: папазависимая

След.

Вернуться в Звук, видео и сигнализации