Текущее время: 18 июл 2025, 19:28
Модераторы: ШуБр, Модераторы
Kidd писал(а):Хоть и про сигнализации здесь давно писали,но я человек новый,поэтому хотел бы спросить у народа,может кто мне скажет что- то про сигнализацию Шерхан -5,как она плюсы минусы,ну хоть что-нибудь,для меня это важно.Заранее спасибо.
Nikotin73 писал(а):У меня стоит шерхан, только не 5, а 3
Kidd писал(а):Nikotin73 писал(а):У меня стоит шерхан, только не 5, а 3
Может подскажешь тогда мне,у меня че то автозапуск глючит машина заводится,но тут же глохнет,хотя поставили ее два дня назад,я думаю может я че напуталне могу сообразить че делать,хотя мне показывали работало все???
Nikotin73 писал(а):если я (или, что гораздо хужекто-то другой!!!) снимает ее с режима охраны с другого брелка (в комплекте один брелок-пейджер и один обычный), то пейджер молчит, как рыба об лед и узнать о том, в каком состоянии твоя машинка можно только по своей инициативе, послав с пейджера запрос. Так что если твой шерхан просканировали, то ты можешь обнаружить неприятность слишком поздно.
Kidd писал(а):Nikotin73 писал(а):У меня стоит шерхан, только не 5, а 3
Может подскажешь тогда мне,у меня че то автозапуск глючит машина заводится,но тут же глохнет,хотя поставили ее два дня назад,я думаю может я че напуталне могу сообразить че делать,хотя мне показывали работало все???
Dr_Bug писал(а):Прошу совета. Нужна сигнализация с автозапуском (пуск автомобиля брелком или по времени). Автомобиль Карнивал дизель с механической КПП. Заранее благодарен.
Вернуться в Звук, видео и сигнализации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3