Текущее время: 02 сен 2025, 23:02
Модераторы: ШуБр, Модераторы
L.O.R. писал(а):Это к Elefant'у. Сейчас он придёт и расскажет всё
agentLenok писал(а):Подскажите пожалуйста какую сигнализацию поставить на НьюСпортедж. Я целый день за рулем и машина стоит под окном,так что хотелось бы с обратной связью. Машина придет в автосалон в апреле и к этому времени хотелось уже точно знать,что ставить. У меня на РИО еще стоял мультилок на КПП,я думаю и на новую поставить..... Если можно получить консультацию без технических дебрей,я женщина и понимаю только на сколько надежна система ,а так же насколько сложна для взломщиков.... Не посчитайте за труд-посоветуйте,ведь народ здесь опытный!!!! Заранее спасибо!!!
Если подсчитать во что выливается тот комплекс который указан в партнерке по ценам нашего прайса - то получается 520, а потому и указана стоимость этого комплекса для участников данного клуба как - 500 у.е.Милые мужчины огромное спасибо за столь бурное обсуждение моего вопроса....Для меня сейчас главное найти оптимальный вариант между ценой и качеством.. На сайте автосекьюрити получила полный ликбез....Столько интересного узнала...Elefant дал ссылочку,в принципе мне это подойдет.... А кому полагается скидка?А вдруг удасться съэкономить?
agentLenok писал(а):Защиту картера ставить буду обязательно.... А еще Вы не ответили про штатный иммобилайзер....
Вернуться в Звук, видео и сигнализации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3