Текущее время: 21 июл 2025, 22:42
Модераторы: ШуБр, Модераторы
durmy писал(а):да я понимаю, что можно и капкан на волка поставить)
но что делать в конкретном случае, раз она стоит и я вижу, что с машиной творится хотя бы...мне важно, чтобы на дороге нештатных ситуаций не возникло
если сделать полную диагностику к примеру?
LEOPOLD писал(а):Но исправлять глюки существующей ИМХО неблагодарное дело.
LEOPOLD писал(а):кстати. как ГУР завязан на сигналку я не понял
ajeer писал(а):LEOPOLD писал(а):Но исправлять глюки существующей ИМХО неблагодарное дело.
А я вот каждый рабочий день этим неблагодарным делом занимаюсь...![]()
![]()
По месту смотреть надо - глупо менять сигналку если дело в плохом контакте.LEOPOLD писал(а):кстати. как ГУР завязан на сигналку я не понял
Как я понял у него зажигание блокируется на чём-то, тогда может и гур пропасть - машина то глохнет...
Да, машина глохла, это факт, я в электрике ни бум-бум, были случаи, когда сам пытался что-то исправить, но больше не хочу. Получилось все внезапно, поворачиваю во двор, чувствую руль не слушается, как обычно, проворачивается с трудом. думал, что вовсе управление автомобилем потерял, завернул кое-как и встал, дальше, как я и описал, брелок пищит, мигает, когда поворачиваю ключ в зажигании или дверь открываю. Что, остается только одно, менять? Старлайн для меня фирма новая, да для меня они все не на слуху, раньше с подобным не сталкивался, где посоветуете менять, у меня под боком есть автосервис, но ничего хорошего или плохого сказать не могу и с другими пока тоже не сталкивался.
вот ссылка на него
http://www.avtovasko.ru/
проблема, в том, что далеко ездить тоже не хочется, кто знает, что с этой сигнализацией, а так я живу в районе "Филевский парк", недалеко от Горбушки.
Может кто- нибудь еще сервис надежный посоветует, дачный сезон скоро, машина нужна!
HEAD писал(а):поменяй на Старлайн, будет тебе счастье
LEOPOLD писал(а):или Шерхан.
Shpuntic писал(а):Ну не факт, саффсэм не факт, смотря на какой именно старлайн.....
ajeer писал(а):С чем проблемы были?
Shpuntic писал(а):ajeer писал(а):С чем проблемы были?
Старлайн Б серии сканируется граббреами, не так давно вышедшей Цсерии - покаеще не взломан....
ИМХО Пандора рулит!
durmy писал(а):Shpuntic писал(а):ajeer писал(а):С чем проблемы были?
Старлайн Б серии сканируется граббреами, не так давно вышедшей Цсерии - покаеще не взломан....
ИМХО Пандора рулит!
А соотношение, цены и качества?
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Какая к примеру стоит у тебя?
durmy писал(а):Shpuntic писал(а):
А соотношение, цены и качества?
quote]
У меня стоит противоугонный охранный комплекс, достаточный для моего автомобиля, который в одиночку ни пандора ни старлайн осилить не сможет, так как у каждой вещи свои функции.
durmy писал(а):У меня стоит противоугонный охранный комплекс, достаточный для моего автомобиля, который в одиночку ни пандора ни старлайн осилить не сможет, так как у каждой вещи свои функции.
цена. стоит свеч, ведь автомобиль эконом класса...ведь так?
Вернуться в Звук, видео и сигнализации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7