Текущее время: 03 сен 2025, 02:45
Модераторы: ШуБр, Модераторы
bigdron писал(а):Это ты решил докупить к ЭТОМУ?
bigdron писал(а):А есть смысл в коаксиалах? Может лучше фронт присмотреть побогаче?
Avella-77 писал(а):но лучше сделать качественный фронт и забить на "зад"
L.O.R. писал(а):Oris PS 16.2 обалденная акустика, намного переигрывает деньги, которые за неё просят. Другое дело, что найти её практически нереально. На тыл забей, усь тоже очень неплохой - его часто для твика берут - там немного доработать надо, даже сам Анекс, который их в Россию везёт советует твикать его. Единственное, если ставить в поканал этот усь с этой акустикой фильтров у уся скорее всего не хватит. Если ты всё таки умудришься найти PS 16.2 то смело ставь их, чтобы работали на объём двери. Им не нужно корпусов, и прочих ухещрений.
bigdron писал(а):Ну да!
L.O.R. писал(а):Повлияет только положительно. Об этом уже писали десятки тысяч раз.
L.O.R. писал(а): за счёт более высокой подводимой мощности, отсутсвии пассивных фильтров (кроссоверов), которые вноят дополнительные искажения и тушат сигнал.
L.O.R. писал(а):Тыл нужен только для подзвучки, имитации отраженного сигнала (Не путать с "объёмным" звучанием).
L.O.R. писал(а):Я уже что-то совсем запутался что у тебя уже стоит, что ты хочешь поставить, какие цели ты преследуешь ?
L.O.R. писал(а):Повлияет только положительно. Об этом уже писали десятки тысяч раз.
L.O.R. писал(а):Тут дело вкуса значение имеет. Я те щас Хертцов с Хеликсами насоветую - придётся квартиру продавать
Devos писал(а):а если серьезно.....на качество общего совокупного звука как повлияет?
L.O.R. писал(а):Я уже что-то совсем запутался что у тебя уже стоит, что ты хочешь поставить, какие цели ты преследуешь ?
Devos писал(а):я к тому что, если не найду именно этот комплект Oris. ценовая категория до 200$.
слышал, что вполне довольны Mystery MJ650.
Devos писал(а):на колонки до 200$ (за комплект);
Shpuntic писал(а):А почему такая любовь к бюджетным брэндам.
Shpuntic писал(а):Я так вообще не могу вникнуть в идею системы, но думаю что Devos неспроста все енто задумываешь. Но попробуй выразить словами что именно ты хочешь получить в итоге.
tdv писал(а):Oris АМ-16.2 тоже заслуживают внимания, на дверь они наверное получше будут. И найти их не проблемма.
Вернуться в Звук, видео и сигнализации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1