Текущее время: 02 сен 2025, 23:02
Модераторы: ШуБр, Модераторы
Дядя Федор писал(а):Единственное, чт я бы посоветовал - задние колонки вааще не ставить
grandsmart писал(а)::roul: Здравствуйте собратья KIAводы! Я наконец-то избавился от детища нашего автопрома, и приобрел РИО2: 1.5л дв., коробка автомат, 2003г., хетчбек. Очень за себя рад - не машина, сказка!
Но как всегда бывает, исчезает проблема появляется другая. Предыдущий владелец снял магнитолу и усилитель с сабвуфером, а провода оставил. Со всеми проводами благодаря FAQу я разобрался (спасибо всем), но проблема в том, что хочется эти провода повтыкать в различную музыкальную аппаратуру, которая в изобилии представленна на полках в магазинах. Да, это проблема выбора, в условиях некоторой стесненности в средствах после покупки автомобиля! Какую схему лучше реализовать? Думаю о подзвучке через усь передних динамиков и сабвуфера, а задние пустить через магнитолу. Как вы думаете нормально получиться или нет? Это было первое. Второе: какая модель сабвуфера может встать в РИО2 хетчбек без потери полезного пространства (в этой ветке разговор об этом был, но не названна конкретная модель). И еще столкнулся стакой проблемой столкнулся: заправил авто под пробку, стрелка вверх и теперь там и осталась, вопрос: это стрелка застряла или поплавок в бензобаке? Заранее спасибо за ответы!
grandsmart писал(а):И еще по поводу стрелки уровня топлива, должна она падать при выключении зажигания (если да то что застряло-то: стрелка или поплавок?)
Moscow-driver писал(а):использование задних динамиков существенно улучшает качество звука в салоне.
grandsmart писал(а):какая модель сабвуфера может встать в РИО2 хетчбек без потери полезного пространства
Дядя Федор писал(а):Я вот про задние скажу.
Автор планирует усилок и сабвуфер
В свое время мне знающие люди тоже советовали не ставить задние колонки.
Я поставил. Сейчас знаю, что зря.
!
tdv писал(а):Дядя Федор писал(а):Я вот про задние скажу.
!
вот, а вы не слушали!!
Единственное что можно сделать для идеального ну или почти идеального согласования с сабом, это подобрать акустикутребующуу маленького объема ЗЯ , и соорудить под задней полкой эти ЗЯ.
L.O.R. писал(а):tdv писал(а):Дядя Федор писал(а):Я вот про задние скажу.
!
вот, а вы не слушали!!
Единственное что можно сделать для идеального ну или почти идеального согласования с сабом, это подобрать акустикутребующуу маленького объема ЗЯ , и соорудить под задней полкой эти ЗЯ.
вау ! это что-то новое !Откуда такие данные ? Т.е. ты предлагешь делать сзади ящики под овалы ? Я конечно извиняюсь, но по моему личному мнению - это полный бред. Хотя конечно если собираете SPL-систему, с целью выжать максимум Дб из системы - то тогда хоть пять тылов... Повторяю - овалы в задней полке - анахронизм !
P.S. прочитайте хотя бы начало http://www.avtozvuk.com/articles/rear/index.htm
Avella-77 писал(а):L.O.R.
Согласен с тобой полностью! Тем более саб в багажнике будет давить на диффузорМожет людям надо как в песне "........главное громко а это приятно.........."
Avella-77 писал(а):tdv
Ты еще подскажи как сделать этот ЗЯ и прикрепить его снизу. Еще зайди со своими блинами в задней полке по ссылке http://wwwboards.auto.ru/music/ потом напиши что они ответят....посмеёмся
tdv писал(а):Avella-77 писал(а):tdv
Ты еще подскажи как сделать этот ЗЯ и прикрепить его снизу. Еще зайди со своими блинами в задней полке по ссылке http://wwwboards.auto.ru/music/ потом напиши что они ответят....посмеёмся
ты о чем? у меня никаких блинов нет в полке и не будет.
Ты видно совсем не хочешь/не можешь понять о чем я говорю
Вернуться в Звук, видео и сигнализации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3