Текущее время: 22 июл 2025, 13:42
Модераторы: ШуБр, Модераторы
Autosecurity писал(а): к сожалению, не всегда бывает способен
Autosecurity писал(а):Но практически ситуация такова, что при разбивании стекла, например, коротким резким ударом ударного шила или автомобильной свечи датчик удара, даже настроенный максимально чувствительно, к сожалению, не всегда бывает способен отработать удар и подать сигнал "тревога".
)))HIMIK((( писал(а):А тут разбили стекло и ни чего
NEKST писал(а):датчики разные бывают
-=+DeMoN+=- писал(а):NEKST писал(а):
датчики разные бывают
И хорошие датчики просто так от проезжающей машины не орут....
на крайняк квакнут пару раз и уровень чуствительности снизят....
)))HIMIK((( писал(а):А это не зависит какой датчик хороший или \плохой,это зависит от настроек чувствительности!
-=+DeMoN+=- писал(а):У меня, например, датчик удара - ну тот, который заставляет систему квакать когда стритсракер рядом проедет - регулируется с брелока сигналка имеет систему автоматической коррекции чуствительности датчиков - то есть пошел дождь - пару раз квакнула - понизила уровень - и так пока не перестанет срабатывать от постоянного воздействия. Через некоторое время поднимает уровень - если опять срабатывания - оставляет пониженным, если нет - еще поднимает и так до первоначального значения.
-=+DeMoN+=- писал(а):Ага. Просто может клиенту нужно было предложить датчик, который реагирует на разбивание стекла? Акустический, то есть... Машина не копейки стоит.....Autosecurity писал(а): к сожалению, не всегда бывает способен
да и ТАКОЕ ставить.. ИМХО, конечно, но не понимаю я все-таки людей.... Для справки, у меня даже на 9-ке стоит excellent capital с меткой и с пейджером.... тогда (2003 год) эта сигналка 400 баков мне обошлась без установки.... что было порядка 10 процентов от стоимости машины.... и это не считая КАСКО и т.п...
Autosecurity писал(а):Дмитрий, я попробую пояснить разницу
Autosecurity писал(а):в этих системах применяются датчики несколько разного уровня
Дим, объясняем. Все плюсы и все минусы тех или иных систем подробно описываем. Но каждый пользователь выбирает для себя те системы, которые для него максимально приемлемы с точки зрения насыщенности функциями и комфорта в пользовании. И тут уже мы честно говорим о том, что порой бюджетность или, например, бОльший упор на комфорт (как, например, в пользовании slave-системами) оборачиваются некоторой потерей в уровне защищённости. Что до Excellent - это действительно линейка с очень высоким уровнем защищённости и насыщенности функциями, но в глазах многих автовладельцев ценность её может нивелироваться в силу отсутствия у её моделей визуализации информации, приходящей на пейджер. Ну и стоимость у них, как Вы заметили, повыше.-=+DeMoN+=- писал(а):дык вот эту разницу не мне нужно объяснять - поверьте, мой выбор автосигнализации был основан и на этом тоже- а тем людям, которые приезжают к вам ставить сигналки.....
Класс у Экселлента не ниже продукции альтоники, а цена в 2 раза меньше.... Да, шер-хан - красиво и дешево... но..... оборачивается это вот такими постами.....
-=+DeMoN+=- писал(а):А это, в принципе, трудоемкость установки где выше? по легкости программирования и настроки я могу предположить
agentLenok писал(а):Autosecurity
Игорь, спасибо за ликбез!!!!!Моя корова на сильные удары ногой по колесам не реагирует....
Правда сильно повышать чувствительность боюсь - рядом с ней с 5 утра ездят дворники с мусором....будет орать как резанная....Вот и думаю, что буду надеяться на русский авось и КАСКО....
Вернуться в Звук, видео и сигнализации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6