Текущее время: 21 июл 2025, 13:02
Модераторы: ШуБр, Модераторы
Vladuxa писал(а):Слава богу уже вернул, а рулеткой замерить как то не догадался, прям по месту мерили.
Vladuxa писал(а):По месту прям, по отверстию в панели. Задняя часть магнитолы проходила как по маслу, а вот с ейным местом, где крепежные кронштенйны находились, уже проблемы были. Была два варианта, либо пилить торпеду, либо пилить магнитолу. Не знаю прав ли установщик, но мне он сказал что с 2din магнитолами такие косяки часто бывают.
AMG писал(а):Vladuxa писал(а):По месту прям, по отверстию в панели. Задняя часть магнитолы проходила как по маслу, а вот с ейным местом, где крепежные кронштенйны находились, уже проблемы были. Была два варианта, либо пилить торпеду, либо пилить магнитолу. Не знаю прав ли установщик, но мне он сказал что с 2din магнитолами такие косяки часто бывают.
Это с головой у установщика косяк был!![]()
Спектра, собираемая у нас - американизированный вариант корейца (т.е. машина специально создавалась для рынка США), изначально предназначенный под 2IN.
P.S. На самом деле, установка 1DIN-магнитолы получается сложнее (нужно еще карман-переходник в гнездо вставлять) и дороже (стоимость самого переходника)!
Вернуться в Звук, видео и сигнализации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13