Текущее время: 21 июл 2025, 13:18

нет звука с новой автомагнитолой Hyundai H-CMD2003

Устанавливаем магнитолы, CD-ресиверы или DVD. Муки выбора сигнализации.

Модераторы: ШуБр, Модераторы

нет звука с новой автомагнитолой Hyundai H-CMD2003

Сообщение Den1st » 10 апр 2009, 00:03

на Маджентисе 1 решил заменить штатну 2-din магнитолу на Hyundai H-CMD2003.
в числе прочих доводов в пользу этой модели был тот. что она должна без проблем устанавливаться на Сонату и Элантру. а Мадж и Соната - почти близнецы.
в комплекте были iso-переходники для Сонаты и Элантры. подошел тот, что для Элантры
iso-connector.jpg

распайка контактов у этого переходника и штатной магнитолы идентичная.
штекер для поключения магнитолы такой:
.jpg

так вот ставится новый дивайс в штатное место, подключается, включается, ловит радио, играет диски, а звука нет :cry:
подумал, что дело в девайсе, т.к. со штатной магнитолой звук работает. отвезли его в сервис. там к выходам подсоединили динамики и звук появился.
мультиметр показал. что какой-то сигнал на колонки из магнитолы подается. только куда это девается - не понятно.
кто чем может - ХЕЛП!!!
идеи по существу приветствуются особенно :roul:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Den1st
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 17 лет 2 месяца 16 дней
Автомобиль: Magentis-I, 2.5V6

Re: нет звука с новой автомагнитолой Hyundai H-CMD2003

Сообщение flasen » 22 апр 2009, 16:52

Привет, там в Magentis стоит штатный усилок. Я тоже столкнулся с этим. У 2003 модели как и у всех есть провод на активацию антенны. Надо его помимо антенны подключить на провод возбуждения штатного усилителя. И звук будит. Я как раз думал себе взять 2003 модель. Как она??? Ты из Москвы??? Пиши мне на мыло flasen@mail.ru
Да и вот еще, скорей всего провод возбуждения штатного усилителя должен быть светло-зеленым, он в автомобильной проводке в разъеме штатной магнитолы. Только не перепутай с темно-зеленым, а то спалишь заднюю правую колонку или усилок.
flasen
Рядовой
Рядовой

Стаж: 16 лет 8 месяцев 18 дней
Автомобиль: Optima

Вернуться в Звук, видео и сигнализации