Текущее время: 21 июл 2025, 16:22

Подскажите с музыкой в Cerato

Устанавливаем магнитолы, CD-ресиверы или DVD. Муки выбора сигнализации.

Модераторы: ШуБр, Модераторы

Подскажите с музыкой в Cerato

Сообщение thunderbeat » 20 сен 2008, 21:58

Озадачился музыкой. Нужна магнитола с SD/MMC card. Это обязательное условие. 2-диновых я таких не нашел(если это не телевизоры минимум за 10 000руб.), из 1-диновых выбрал себе как и раньше стояла на нексии хэндай (не помню названия). Так вот в стрим-авто установка стоит 2000 руб. При цене магнитолы 2600руб. Это нормально? В принципе, в отличии от нексии, на церате нужно бороду разбирать. Плюс рамка с полочкой в свободный 1din стоит в стрим-авто 1400руб.
Антенну я хочу еще на стекло заднее наклеить. Штатная антенна меня не устраивает, так как обламывают у нас хулиганы их. Мне в стрим-авто сказали, что можем типа вам автоматически убирающуюся внутрь сделать, либо на стекло приклеить новую. И то и другое цена вопроса примерно одинакова - 1500руб. Что посоветуете?
thunderbeat
Старшина
Старшина

Стаж: 16 лет 10 месяцев 9 дней
Автомобиль: KIA Cerato 1,6 АКПП 2008г.в.

Re: Подскажите с музыкой в Cerato

Сообщение Vlad1 » 20 сен 2008, 22:24

Привет!
Рамку наверно можно и дешевше найти.
Антенну я бы на лобовуху поместил.
Да и USB-разъём удобней по-мойму.
Вот.
Патриотизм — чувство самое стыдливое и деликатное... Побереги святые слова, не кричи о любви к Родине на всех перекрестках. Лучше — молча трудись во имя ее блага и могущества.
Vlad1
Капитaн 2-го ранга
Капитaн 2-го ранга

Стаж: 18 лет 23 дня
Автомобиль: Sportage JA,Sportage KM,Mohave HM,Soul AM,Hyundai Tucson,Sorento XM, Sorento XM FL,Hyundai Tucson FL
Год выпуска: 2019
Награды: 5
За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За мужские качества (1) Замершее мгновение (1)

Сообщение Егорёк » 21 сен 2008, 14:40

thunderbeat писал(а):Так вот в стрим-авто установка стоит 2000 руб. При цене магнитолы 2600руб.

по-моему цена установки от цены магнитолы вообще никаким боком не зависит. нормально или нет не знаю, свою 3 года назад устанавливал, конъюнктуры рынка могли измениться :D
thunderbeat писал(а):можем типа вам автоматически убирающуюся внутрь сделать, либо на стекло приклеить новую. И то и другое цена вопроса примерно одинакова - 1500руб.

убирающаяс геморней по-моему. но могу дать совет попроще, антену свинти, по городу она дак нафиг не нужна, а куда то далеко поеешь, привинти :think:
Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо...
Егорёк
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 6 месяцев 19 дней
Автомобиль: Была KIA Cerato. Стала Skoda Superb.
Награды: 3
За доброе сердце (2) Золотое перо клуба (1)

Сообщение evil_lm » 21 сен 2008, 16:00

мтафон можно и самому поставить, см. http://www.cerato-ceed.ru главное переходники рамку купить. матафон с USB 2din
Pioneer FH-P80BT и переходник для карточек, стоит примерно 11 т.р.
Изображение
evil_lm
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 17 лет 2 месяца 12 дней
Автомобиль: Kia Cerato

Сообщение pepper » 02 окт 2008, 13:03

На самом деле, такую "бюджетную" инсталляцию можно и самому выполнить.

Рамку я купил вот здесь, http://www.techhome.ru/catalog/auto 606 рублей обошлось в июле...
Технологию нашёл на сайте, который упомялул evil_lm. Один момент - рамку я брал другой фирмы, но и в моём случае пришлось устанавливать её на 1,5 сантиметровые проставки.

Антенну также можно самому поставить запросто... Глаза бояцца - руки делают! :pst:

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Хм... подорожало: :ooi:
http://www.techhome.ru/catalog/auto/626021DA_9.htm
pepper
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 17 лет 19 дней
Автомобиль: KIA Cerato, 1.6 MT, Sport, Silver, 2008

Сообщение adD » 21 окт 2008, 13:11

Народ помогите определиться :think: Ищу 2 дин ресивер с USB, Bluetooth Hands-Free и с зеленой подсветкой (или возможностью поменять на зеленую) для Чирато. Максимум что нашел - это:

JVC KW-XG707EE - спорный дизайн и Bluetooth в виде дополнительного модуля.
jvc.jpg

Clarion DUZ388RMP - хорош аппарат и USB сзади, но опять же таки Bluetooth в виде дополнительного модуля.
clarion.jpg

Kenwood DPX503UY - тоже интересный ресивер, но пока в свободной продаже не нашел :(
kenwood.jpg

Удручает что во всех моделях Bluetooth идет в виде доп. модуля, который, мало того что не дешев, так еще и трудно найти в продаже :?
Подскажите может еще есть какие либо модели, удовлетворяющие моим требованиям?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
adD
Рядовой
Рядовой

Стаж: 16 лет 9 месяцев 12 дней
Автомобиль: Cerato 2.0 EX

Сообщение Paha » 17 апр 2009, 10:14

adD писал(а):Народ помогите определиться :think: Ищу 2 дин ресивер с USB, Bluetooth Hands-Free и с зеленой подсветкой (или возможностью поменять на зеленую) для Чирато.
...
Подскажите может еще есть какие либо модели, удовлетворяющие моим требованиям?

Получилось определиться? как результат?
Paha
Рядовой
Рядовой

Стаж: 16 лет 3 месяца 5 дней
Автомобиль: CERATO

Вернуться в Звук, видео и сигнализации