Вчерась я решился с утреца поехать в енту организацию поставить себе тонировку и заодно проверить скидочку в 12%. Приехал я в 9:05 и оказалось, что там ОЧЕРЕДЬ......... Но вежливые менеджеры данного заведения сказали, что я могу записаться и я записался на 14:00 этого же дня. Я спросил о скидке и мне сказали, что ради исключения дадут. Оказывается, чтобы получить эту скидку как я понял, нужно сначала позвонить, записаться на утро с 9:00 до 10:00 и приехать в этоже время, только тогда будет долгожданная скидка, а в остальное время скидочка только 7%.
Ну я сказал конечно большое спасибо за скидочку, ведь не даром же четверть Москвы проехал по утренним пробкам, чтоб успеть ....
Приехал я в 14:15 и мою мафынку забрали на мойку, оформил все документы....кстати на заметку - обошлось мне это удовольствие в 4330 руб. 00 коп......мне сказали, что я могу прийти в 18:00 и все будет готово, что я и сделал. Но оказалось, что когда я пришел...моя мафынка еще не готова...задержка произошла из-за сильно выгнутого заднего стекла моей Софьюшки...пленку пришлось приклеивать не единым листом..и на это потратили лишние пару часов.....меня усадили в комнату отдыха, начали поить кофе, ясмотрел телек и читал журналы.....Я сидел и смотрел мультик про Симпсонов ...и вдруг......как гром среди ясного неба.........менеджер забегает с радостным выражением лица....все, говорит .... готова....я радостный выхожу...и вот, она, моя красавица....сверкает....и как будто улыбается мне....вау.....всетаки у мафынки есть своя душа....любит она хорошего ухода...правда мне менеджер сказала, что работнички возмущались, что им старенькую машину подогнали...ха-ха...а они что блин, хотят только новые чтоль....Мафынку я забрал свою только в 19:50.....
Итог посещения ....
Плюсы:
1. удовольствие от посещения данного сервиса
2. скидка в 12%
3. удовольство от общения с менеджерами
4. обслуживание на 5+
Минусы:
1. ну если считаль оплату счета минусом, то минус только этот
Вобщем так соклубники.....всем туда...НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ!