Текущее время: 02 сен 2025, 19:20

Автомагнитола вSpektre

Устанавливаем магнитолы, CD-ресиверы или DVD. Муки выбора сигнализации.

Модераторы: ШуБр, Модераторы

Сообщение Troizza » 19 мар 2006, 18:46

без ушей не интересно, а карман от таза мне товарисч отдал за ненадобностью после покупки магнитолы
Troizza
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 19 лет 7 месяцев 20 дней

Сообщение агент 007 » 19 мар 2006, 19:05

Без ушей, потому как у него штатные крепления под штатные пластинки - я про них выше писал. А что касается кормана - ты его в заглушку собираешься как и магнитолу врезать? Так тогда сама заглушка разломается от всех этих нагромождений от тонкости своих стеночек. Мне когда в заглушке мастера вырезали дырку - показали - что все очень и очень обманчиво и тонкостенно. Так что решай сам, ноя бы не советовал и без того не прочную заглушку облегчать вырезанием под карман.
агент 007
Сержант
Сержант

Стаж: 19 лет 7 месяцев 2 дня

Сообщение Serhy » 20 мар 2006, 14:06

агент 007 писал(а):... А уже после - на кунцевском я заказал оригинальные 2 металические пластины под штатные места и полочку в придачу.

А что это за оригинальные пластины и где продаются?

И еще хотел спросить про крепление магнитолы: как она должна держаться в панели торпеды? Крепление на "уголках" к лицевым крепежным элементам (как было показано выше) мне кажется слабым (особенно если магнитола 2-din), когда весь остальной корпус магнитолы будет "висеть в воздухе". Есть ли какие либо штатные варианты как закрепить магнитолу на "двух точках" (спереди и сзади)?
Serhy
Младший сержант
Младший сержант

Стаж: 19 лет 6 месяцев 10 дней

Сообщение bigdron » 20 мар 2006, 14:43

Serhy
Я не смог придумать! Может у тебя получится!
У меня на таких уголках нормально держится (тьфу три раза).
Я тут видимо ставил магнитолу первым на Спектру (начало декабря). Когда ставил инфы (а темболее картинок не нашел). Все пришлось придумывать самому, и разъем прозванивать. На такие уголки меня натолкнул мануал к магнитоле (Пионер). Там он рассматривался как один из вариантов крепления, правда эти уголки должны были быть в комплекте. Т.к их не было пришлось делать самому. Получились один в один как на картинке выше.
bigdron
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 8 месяцев 23 дня

Сообщение Jimmy112 » 20 мар 2006, 23:34

Хлопцы я хотел вернутся к вопросу обрезанных проводов.
на самом деле вы видели эти провода, это самые тонкие провода которые я только встречал, какой звук может идти по ним :o .
из этих проводов нужно только питание магнитолы и все.

Нормальный звук требует усилка + Саб + фронтальная компонентная акустика в комплекте с хорошими акустическими проводами уже что-то.

P/S/ в нормальных условиях тыловые колонки вообще ненужны - мнение профессионалов.

Добавлено спустя 58 секунд:

Хлопцы я хотел вернутся к вопросу обрезанных проводов.
на самом деле вы видели эти провода, это самые тонкие провода которые я только встречал, какой звук может идти по ним :o .
из этих проводов нужно только питание магнитолы и все.

Нормальный звук требует усилка + Саб + фронтальная компонентная акустика в комплекте с хорошими акустическими проводами уже что-то.

P/S/ в нормальных условиях тыловые колонки вообще ненужны - мнение профессионалов.
Jimmy112
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 19 лет 5 месяцев 21 день
Автомобиль: KIA CEE'D 1,6 CRDi

Пред.

Вернуться в Звук, видео и сигнализации