Текущее время: 20 июл 2025, 12:06
Модераторы: ШуБр, Модераторы
сергей силаков писал(а):я думаю можно, т.к. мне в салоне четко сказали что-бы я берег код отбмтый на бирке переданой мне с ключами ( для последующего его восстановления в новом ключе если чего случится со старым).
Но почитав условия по КАСКО некоторых старховых компаний я понял, что Андрюха прав на 100% в тов, что не надо ставить сигналку с автозапуском.![]()
Т.к. установка сигналки с автозапуском не является страховым случаем при хищении авто.
И при этом тут-же на форуме по VIN этот код говорят официалы. Предупреждение о том, чтобы беречь бирку скорее внушение покупателю, что код никто не узнает.сергей силаков писал(а):я думаю можно, т.к. мне в салоне четко сказали что-бы я берег код отбмтый на бирке переданой мне с ключами ( для последующего его восстановления в новом ключе если чего случится со старым).
Counter-Striker писал(а):А можно-ли в штатный ЭБУ прошить новый код?
сергей силаков писал(а):я думаю можно, т.к. мне в салоне четко сказали что-бы я берег код отбмтый на бирке переданой мне с ключами ( для последующего его восстановления в новом ключе если чего случится со старым).
Вернуться в Звук, видео и сигнализации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6