Все разобрал как сказали! Вроде нормально, ничо не поломал

, тока вот полку обратно трудно было устанавливать, там клипсы по бокам, какие-то странные, мягкие...вобщем руку набил!
Были у меня динамики Elenberg 16см (160Вт), 3 полосники, дешевые, еще в эльдорадо покупал

, вот их и решил поставить так просто, чтобы сравнить с теми которые были (заводские). Все парился на счет того, что магнит будет мешать торсионам, так и есть, он мешал им. Но дело в том, что он мешает торсионам если ставить динамик без фанерного подиума! Короче, я сострогал обыкновенные фанерные кольца толщиной где-то 10-13мм и поставил динамики на них... Вобщем с такой проставочкой можно ставить любые динамики с разными магнитами!!! Ну, а если все-таки магниты будут задевать, то можно увеличить толщину подиума до 20мм (это наверное максимум будет!)
Итог: По сравнению со старыми(заводскими) динамиками, звук стал какой-то не такой, стал чуть тише, спокойнее... но высоких частот конечно добавилось, звук наконец то стал естественным... ХОТЯ, я не доволен

, потому что старые динамики выдавали басок по лучше!
Вот не знаю какие теперь динамики ставить, может послабже и не 3-х полосники, а 2-х полосники или даже может широкополосники с кроссовером. Короче, хочется чтобы были реальные басы, чтоб задним пассажирам спинки сотрясало!!!!
Помогите плиз!!!!