Огромное спасибо всем всем всем!
Особенно благодарю: Shpuntic, Викторыч, Vovan9,
Shumный Бродяга
Завтра или на выходных покажу как это встало в Шуме

Текущее время: 19 июл 2025, 17:44
Модераторы: ШуБр, Модераторы
Shumный Бродяга писал(а):Панас купил с сенсорынм. Тоже в Шуму 2 (мою бывшую ).. поставит, фото пришлет фото - выложу как оно выглядит и чего умеет.
Жора писал(а):АААААААААААаааа забыл JUMO спасибо!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:Shumный Бродяга писал(а):Панас купил с сенсорынм. Тоже в Шуму 2 (мою бывшую ).. поставит, фото пришлет фото - выложу как оно выглядит и чего умеет.
Угу Ждем.![]()
Shumный Бродяга
Слушай вопрос есть!! Вот если машина не заведена и устройство(НашеЖВС) работает. Я завожу машину и у меня экран гаснет и там дальше уже и не помню толи выключается толи по новой начинает работать.
это не страшно? Ничего там внутри не испортится? Или надо выключать перед пуском движка?
Shumный Бродяга писал(а):Нормально это. Ты ее, видимо, подключил по уму через два провода - на плюс и на замко отдельный. Так?
Жора писал(а):Shumный Бродяга писал(а):Нормально это. Ты ее, видимо, подключил по уму через два провода - на плюс и на замко отдельный. Так?
Угу!Только мне кажется что это происходит из за падения напряжения в сети в момент пуска движка
![]()
Завтра еще посмотрю, что то я не очень понял она выключается у меня или просто гаснет временно потом опять начинает работать.
Dark HedgeHOG писал(а):Сори за офф топ но:
Pioneer AVIC-HD3BT не нужен ни кому?
Vovan9 писал(а):Мытарства кончились? Ну похвались хоть у кого взял и почём?
Shpuntic писал(а):PANASONIC CQ-VD6503W5 (25500)
Риныч писал(а):Кто нибудь такую брал или нет? Что про нее сказать можете, а тоя заказал уже. Вроде все диски жует и панель сенсорная.
Жора писал(а):могут быть с этим проблеммы , а может и не быть
Риныч писал(а):PANASONIC CQ-VD6503W5 (25500)
Вернуться в Звук, видео и сигнализации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9