Текущее время: 19 июл 2025, 05:43
Устанавливаем магнитолы, CD-ресиверы или DVD. Муки выбора сигнализации.
Модераторы: ШуБр, Модераторы
ttl » 29 дек 2006, 02:15
Друзя! На киа shuma 98 устанавливается магнитола alpine, к которой идет замечательная, содержательная и толковая книжка, но на корейском языке.
Подскажите где можно достать ее на английском, русском или просто подскажите как задать предустановленные радиостанции?
-
- ttl

- Ефрейтор

-
- Стаж: 18 лет 6 месяцев 24 дня
-
ttl » 29 дек 2006, 12:03
я свою шуму люблю в частности за интерьер, и не хочу его ни в коей мере испортить. видел как смотрятся воткнутые в гнездо магнитолы чужеродные элементы. и звук кроме того вполне достойный как для меня негурмана. я лучше к ней подключу мр3 чейнджер. пока хочу только с радио разобраться.
короче, никакой самодеятельности!!

-
- ttl

- Ефрейтор

-
-
ttl » 30 дек 2006, 18:46
спасибо за сайты, инструкцию там не нашел на свою магнитолку. на yahoo тоже ничего не вылезло. я отправил запрос на rusmanual, может найдут, 50 рублев заплатить готов.
-
- ttl

- Ефрейтор

-
-
ttl » 08 янв 2007, 21:53
всех с прошедшими праздниками. на rusmanual.ru отписались что не слыхали про такую модель, помочь не могут.
2banq: магнитола Alpine AUK-8615
если кто имел опыт подключения любого mp3 проигрывателя к этой магнитоле - поделитесь
-
- ttl

- Ефрейтор

-
-
lexx » 12 янв 2007, 07:35
Сделай скан нужных страниц, как минимум помогу с переводом простейших слов (автоматический перевод), но это если на корейском. Лучше, как сделаешь кинь в личку сообщение.
-
- lexx
- Ефрейтор

-
- Стаж: 18 лет 11 месяцев 16 дней
-
Вернуться в Звук, видео и сигнализации