Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:
да и еще....управление магнитолой находится на руле-не хотелось бы терять. и еще громкая связь тоже на руле под Samsung но на старые модели,но я думаю это не проблема перешьем на новый.
Текущее время: 19 июл 2025, 23:21
Модераторы: ШуБр, Модераторы
Fisherman писал(а):Уточни, ты именно телевизор хочешь (т.е. с ТV тюнером) или просто DVD магнитолу двухдиновую?
dav писал(а):Он намерное про karman-i полный крмпьютерный комплекс, телек, двд, комп, навигатор, гр.связ, ну так он бабла стоит около 5т убитых, я посчитал кенвуд с допами обошелся дешевле в 2,5 раза и более, а на радаре продают спец.переходники они твоаппарат соеденяют с твоим управлением на руле
Студия звука писал(а):Добрый день.
Если боремся за качество звучания + максимальную универсальность , то как вариант Pioneer AVH 6800 DVD. 2DIN аппарат можно установить в штатное место с переходной рамкой, в последствии к нему можно доподключить и навигацию; если добавить Bluetooth адаптер--проблемы с громкой связью решены; вместо парктроников можно доустановить камеру заднего вида. Самый большой плюс данного головного устройства-- внутренний мульти-чейнджер на 6 дисков.
Если боремся за качество звучания + максимальную универсальность , то как вариант Pioneer AVH 6800 DVD. 2DIN аппарат можно установить в штатное место с переходной рамкой, в последствии к нему можно доподключить и навигацию; если добавить Bluetooth адаптер--проблемы с громкой связью решены; вместо парктроников можно доустановить камеру заднего вида. Самый большой плюс данного головного устройства-- внутренний мульти-чейнджер на 6 дисков.
dav писал(а):кен на радаре 22тыс деревянных + 5 тыс ТВтюнер с антеной, голубой зуб и навигатор тоже блоками отдельно или могеш сразу + адаптер к твоим кнопкам на руль 400р (радар-енто радиорынок в Митино). А ставился в автосекьюрити в студии записи, плюс антенки на задние мелкие стекла а поверх черной пленкой затонировал. + вывел в бардачек раземы и в дороге подключал детю на заднем сидении жк телевизор и отдавал задние колонки. + подключал свою видеокамеру, типа посмотреть что наснимали и ставил на заднюю полку, типа надо ставить камеру заднего вида (на радаре она у профи-это которые системами слежения торгуют-вообще копейки 50 убитых черно-белая и 80 цветная с какими-то прибамбасами. Тока сразу все разетки проверяй, мне забыли + одеть на разетку в багажнике, хотя приехал к ним после Крыма и все без проблем исправили. Кстати на радаре есть потолочные мониторы от 6 до 15 дюймов их вместо ламп подсветки карячиш ( у него свои стоят) в собранном состоянии на потолке пластина 3-5 см. Тоже поддерживает мой аппарат. Разъемов у него до такой-то матери. А вообще прежде чем брать выбери пару часов тока не в выходной и до 17 час и приезжай на радар, там те все модельки покажут раскажут...Кстати сегодня видел новый кен 6029 очень даже гуд, альпайн рулит тока 32 убитых, пионер тоже горазд 22-24 убитых....
Вернуться в Звук, видео и сигнализации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7