Текущее время: 19 июл 2025, 23:21

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА. Навигатор+тв+магнитола с DVD че и как

Устанавливаем магнитолы, CD-ресиверы или DVD. Муки выбора сигнализации.

Модераторы: ШуБр, Модераторы

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА. Навигатор+тв+магнитола с DVD че и как

Сообщение SaneK » 07 дек 2006, 16:18

Народ помогайте.плиз.так ка вы народ "шарящий" в этом деле.я вообще профан так как недавно начал интересоваться этой темой.хочу поставить в свою машину телевизор на место штатной 2-х диновой магнитолы( машина Kia Sorento,если это надо для информации),саму же магнитолу чуть ниже но не в этом суть(суть вся в том что надо чтоб работало все воедино магнитола с DVD+телевизор+навигатор+паркетник в будущем)....мне сказали что есть навигаторы с функцией телевизора или чтото в духе...Народ помогите подскажите кто чем может и если,можно приблизительно че это будет стоить!ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА. :vip:

Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:

да и еще....управление магнитолой находится на руле-не хотелось бы терять. и еще громкая связь тоже на руле под Samsung но на старые модели,но я думаю это не проблема перешьем на новый.
SaneK
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 18 лет 8 месяцев 11 дней
Автомобиль: SoReNtO

Сообщение Serge » 07 дек 2006, 16:38

SaneK
смотри здесь
http://www.kia-club.ru/forum/viewforum.php?f=64
истина где то ТАМ! :vip: ;)
Serge
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Стаж: 19 лет 4 месяца 13 дней
Автомобиль: Мицубиси Паджеро2, мицубиси аутлендер1

Сообщение Fisherman » 07 дек 2006, 16:45

Уточни, ты именно телевизор хочешь (т.е. с ТV тюнером) или просто DVD магнитолу двухдиновую?
Sincerely yours
Fisherman
Младший сержант
Младший сержант

Стаж: 18 лет 7 месяцев 28 дней

Сообщение dav » 09 дек 2006, 12:31

Он намерное про karman-i полный крмпьютерный комплекс, телек, двд, комп, навигатор, гр.связ, ну так он бабла стоит около 5т убитых, я посчитал кенвуд с допами обошелся дешевле в 2,5 раза и более, а на радаре продают спец.переходники они твоаппарат соеденяют с твоим управлением на руле
dav
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 8 месяцев 25 дней
Статьи: 1
Автомобиль: SantaFe 4 генерации
Год выпуска: 2019
Награды: 2
За доброе сердце (2)

Сообщение SaneK » 11 дек 2006, 12:06

Fisherman писал(а):Уточни, ты именно телевизор хочешь (т.е. с ТV тюнером) или просто DVD магнитолу двухдиновую?

Сначало хотел 2-хдиновую,потом полазив здесь на форумах вычитал что лучше ставить отдельно тк звук получше.нужна такая комплектация: Монитор( там где штатка стоит)соответственно с тюнером, к нему чтобы подключить навигатор,"паркетник", магнитола ляжет чуть ниже с ДВД.+ управление на руле магнитолой.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

dav писал(а):Он намерное про karman-i полный крмпьютерный комплекс, телек, двд, комп, навигатор, гр.связ, ну так он бабла стоит около 5т убитых, я посчитал кенвуд с допами обошелся дешевле в 2,5 раза и более, а на радаре продают спец.переходники они твоаппарат соеденяют с твоим управлением на руле

не дашь информацию про KENWOOD этот?он у тебя? да еще че и где РАДАР?извени не просвященный!!!

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

А куда бы впихнуть доп.пару колонок помощнее?че то как то лазил смотрел-----в замашательстве... :ooi: в багажнике побокам там вроде разные карманы отделения....если толко прям в дверь------но как то не солидно. :think:
SaneK
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Студия звука » 11 дек 2006, 13:25

Добрый день.

Если боремся за качество звучания + максимальную универсальность , то как вариант Pioneer AVH 6800 DVD. 2DIN аппарат можно установить в штатное место с переходной рамкой, в последствии к нему можно доподключить и навигацию; если добавить Bluetooth адаптер--проблемы с громкой связью решены; вместо парктроников можно доустановить камеру заднего вида. Самый большой плюс данного головного устройства-- внутренний мульти-чейнджер на 6 дисков.
С Уважением ,
Студия Звука
Autosecurity
775 42 02
Студия звука
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 18 лет 10 месяцев 27 дней

Сообщение SaneK » 11 дек 2006, 16:21

Студия звука писал(а):Добрый день.

Если боремся за качество звучания + максимальную универсальность , то как вариант Pioneer AVH 6800 DVD. 2DIN аппарат можно установить в штатное место с переходной рамкой, в последствии к нему можно доподключить и навигацию; если добавить Bluetooth адаптер--проблемы с громкой связью решены; вместо парктроников можно доустановить камеру заднего вида. Самый большой плюс данного головного устройства-- внутренний мульти-чейнджер на 6 дисков.

А как на счет управление телефоном на руле?или эта функция заменяется на "взаимосвязь телефон-магнитола" через блутус?

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:

а если по отдельности рассмотреть: монитор голова и все остальное?из чего стоит выбирать? да и вообще, какой вариант лучше практичней да и вопрос об экономии уместен,т.к выше было сказанно то все это удовольствие на 5-так тянет!!!!!!! вообще то я расчитывал на менее... Ну а там будем думать!!!
SaneK
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Студия звука » 11 дек 2006, 19:49

Доброго дня .

Если рассматривать с практической точки ,то стоит все-таки рассмотреть вариант с Pioneer. В этом случае всегда остается возможность дооснастить данный "комбайн" компонентами которые действительно будут востребованы в ежедневном использовании.
Так называемый начальный набор--это мультимедийное головное устройство, TV-тюнер, TV-антенны--будет стоить не более 2500у.е. ( вместе с работой по установке). Остальные блоки:- I Pod адаптер, Blutooth, камера заднего вида--можно добавить со временем ,если они понадобятся.
С Уважением ,
Студия Звука
Autosecurity
775 42 02
Студия звука
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 18 лет 10 месяцев 27 дней

Сообщение dav » 11 дек 2006, 22:47

кен на радаре 22тыс деревянных + 5 тыс ТВтюнер с антеной, голубой зуб и навигатор тоже блоками отдельно или могеш сразу + адаптер к твоим кнопкам на руль 400р (радар-енто радиорынок в Митино). А ставился в автосекьюрити в студии записи, плюс антенки на задние мелкие стекла а поверх черной пленкой затонировал. + вывел в бардачек раземы и в дороге подключал детю на заднем сидении жк телевизор и отдавал задние колонки. + подключал свою видеокамеру, типа посмотреть что наснимали и ставил на заднюю полку, типа надо ставить камеру заднего вида (на радаре она у профи-это которые системами слежения торгуют-вообще копейки 50 убитых черно-белая и 80 цветная с какими-то прибамбасами. Тока сразу все разетки проверяй, мне забыли + одеть на разетку в багажнике, хотя приехал к ним после Крыма и все без проблем исправили. Кстати на радаре есть потолочные мониторы от 6 до 15 дюймов их вместо ламп подсветки карячиш ( у него свои стоят) в собранном состоянии на потолке пластина 3-5 см. Тоже поддерживает мой аппарат. Разъемов у него до такой-то матери. А вообще прежде чем брать выбери пару часов тока не в выходной и до 17 час и приезжай на радар, там те все модельки покажут раскажут...Кстати сегодня видел новый кен 6029 очень даже гуд, альпайн рулит тока 32 убитых, пионер тоже горазд 22-24 убитых....
dav
Подполковник
Подполковник

За доброе сердце (2)

Сообщение SaneK » 14 дек 2006, 12:21

Pioneer AVH 6800 DVD. 2DIN - если поставить его то монитор будет работать как: телевизор,навигатор?соответсвенно при подключении соответсвующих приблуд.и что лучше подключать и тд. :think:

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

dav писал(а):кен на радаре 22тыс деревянных + 5 тыс ТВтюнер с антеной, голубой зуб и навигатор тоже блоками отдельно или могеш сразу + адаптер к твоим кнопкам на руль 400р (радар-енто радиорынок в Митино). А ставился в автосекьюрити в студии записи, плюс антенки на задние мелкие стекла а поверх черной пленкой затонировал. + вывел в бардачек раземы и в дороге подключал детю на заднем сидении жк телевизор и отдавал задние колонки. + подключал свою видеокамеру, типа посмотреть что наснимали и ставил на заднюю полку, типа надо ставить камеру заднего вида (на радаре она у профи-это которые системами слежения торгуют-вообще копейки 50 убитых черно-белая и 80 цветная с какими-то прибамбасами. Тока сразу все разетки проверяй, мне забыли + одеть на разетку в багажнике, хотя приехал к ним после Крыма и все без проблем исправили. Кстати на радаре есть потолочные мониторы от 6 до 15 дюймов их вместо ламп подсветки карячиш ( у него свои стоят) в собранном состоянии на потолке пластина 3-5 см. Тоже поддерживает мой аппарат. Разъемов у него до такой-то матери. А вообще прежде чем брать выбери пару часов тока не в выходной и до 17 час и приезжай на радар, там те все модельки покажут раскажут...Кстати сегодня видел новый кен 6029 очень даже гуд, альпайн рулит тока 32 убитых, пионер тоже горазд 22-24 убитых....

во как! работаю рядом и не знал что митино это радар!!!!!!! :oops: не просвященный.сколько тебе в общем обошлось все эти причандалы?
и какой пионер 22 24 то что советует "Студия звука" Pioneer AVH 6800 DVD? аль че еще?
SaneK
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение dav » 15 дек 2006, 01:08

На РАДАР иди и смотри, трогай включай, кстати когда мне поставили музыку, думал мне звука хватит и на штатных лопухах, а к другу сел (он щтатные на кен заменил 2 полосы) и уже чувствую не хватит... :)
dav
Подполковник
Подполковник

За доброе сердце (2)

Сообщение SaneK » 15 дек 2006, 14:13

[quote="dav"]На РАДАР иди и смотри, трогай включай, кстати когда мне поставили музыку, думал мне звука хватит и на штатных лопухах, а к другу сел (он щтатные на кен заменил 2 полосы) и уже чувствую не хватит... :)[/qu

но это то я тоже думаю заменить. :pst: может даже саб воткну, но че то не хочется место терять в багажнике,мало ли чего,-вот и думаю или саб или место :think:
SaneK
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение dav » 15 дек 2006, 20:27

сначала поставь нормальные колонки вместо лопухов и послушай, лично мне ТАКОГО звука за глаза.. :pst:
dav
Подполковник
Подполковник

За доброе сердце (2)

Вернуться в Звук, видео и сигнализации