Текущее время: 20 июл 2025, 16:49

KENWOOD W40 нет басов

Устанавливаем магнитолы, CD-ресиверы или DVD. Муки выбора сигнализации.

Модераторы: ШуБр, Модераторы

KENWOOD W40 нет басов

Сообщение Aurel » 27 ноя 2006, 09:59

Авто СЕФИЯ 1. Стоял у меня АЛьпайн штатный+штатная аккустика. Всё играло 10 лет и даже качало нормально -- были ощутимые басы. Но вот после того как я отключил и не смог раскодировать АЛьпайн, решил его сменить.
Значил поехал в магаз и купил KENWOOD 40 GY. Приехал с этим в гараж. Начал устанавливать. Снял бороду с консоли, открутил саморезы и снял магнитолу легко никакого троса сзади не было. И вот тут началось самое весёлое - у альпика какой-то свой разьём, а у Кеши -- ISO. Пришлось кромсать все провода и делать на скруточках. Резанул я альпин разьём и всё, песец с проводов, которые идут на маг пропала напруга, так же как и с прикуривателя....+погасли часы на панели. Ну долго я кумекал -- подрезать ли её к чему-то или вывести напрямую. В итоге кинул провод на + и - прямо с аккума. Динамики также подключал почти на ощуь, т.к. схемы подключения у альпика не было (но всё подключил правильно).
итоге всё работает ,всё ок. Но Кеша субьективно хуже прокачивает на низах - их почти нет, при сильном добавлении громкости -- динамики не выдерживаю и начинают хрипеть. Списываю это всё-таки на аккустику, она штатная, ей уже 10 лет....
Но ведь альпайн то их прокачивал....?!!
Вопрос: что можно сделать шоб нормально качало и как ещё починить часы (они загораются когда жмёшь на верхнюю левую кнопку)??
Заранее благодарен!
Aurel
Сержант
Сержант

Стаж: 18 лет 9 месяцев 18 дней

Сообщение Shpuntic » 27 ноя 2006, 13:45

Aurel писал(а):песец с проводов, которые идут на маг пропала напруг

Я бы предохранитель посмотрел :) для начала.

а вообще зря ты клемму с АКБ не скинул когда резал провода :cry:
Киа-форум без флуда, хостинг - на ветер...
Shpuntic
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 7 месяцев 25 дней
Автомобиль: аутКИЛер & Z4
Награды: 6
Золотая звезда II степени (1) За доброе сердце (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Aurel » 28 ноя 2006, 07:51

Вчера перекинул с + на - задние колонки - всё заиграло как надо.
Всем спасибо.
Осталось тока починить часы. Куплю предохранители и буду менять по очереди.....
Aurel
Сержант
Сержант

Стаж: 18 лет 9 месяцев 18 дней

Вернуться в Звук, видео и сигнализации