Текущее время: 03 сен 2025, 00:00

Неужели правда так можно открыть авто?

Устанавливаем магнитолы, CD-ресиверы или DVD. Муки выбора сигнализации.

Модераторы: ШуБр, Модераторы

Сообщение BurVovan » 15 ноя 2006, 04:20

Чёй-то мне кажется, ВладПауэрс изволють шутить. Сидит, небось, улыбается и колбасу трескает, как кот на его аватаре. Хотя... если сигнализация спутниковая, то почему бы и нет - звонишь домой, те тычут по запасному брелку, сигнал пошел на спутник и обратно на машину - стОит только дорого.

А посему правило: носи брелок отдельно от ключей. Я ключи в кармане ношу, а брелок - на кольце портмоне с правами. Дырку под кольцо на портмоне делается вульгарным дыроколом или puncher'ом по-басурмански.
BurVovan
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 5 месяцев 15 дней
Автомобиль: Dodge RAM 1500 / 5,7 HEMI / 6 АКПП
Год выпуска: 2012
Награды: 6
За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За гостеприимство (2) Замершее мгновение (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение oops! » 15 ноя 2006, 07:48

VladPowers писал(а):
oops! писал(а):и если вы оставили ключ в авто как она встанет на охрану????? чушь...

Автоматом.. Хотя у меня не ставиться на охрану, если ключи в замке. НО!!! Один раз мыл на даче авто и ключи кинул на сиденье. Машина благополучно сама закрылась :)

вот для таких случаев нужно отключать автоматическую постановку на охрану если дверь открывалась... :( :( :(

и если открыл дверь закрыл дверь то ставь на охрану САМ... :vip:
ни что не расслабляет человека как выполнение за него действий кемто или чемто... ;)

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:

кстате ключ брелок и метку я ношу по отдельности....
когда об этом узнал установщик очень удивился))) мало кто такое практикует)))) обчно у людей все в одной связке))))
Изображение
oops!
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 19 лет 6 месяцев 10 дней
Автомобиль: WV JETTA, труп kia spectrы
Награды: 1
Золотая звезда I степени (1)

Сообщение Autosecurity » 15 ноя 2006, 13:41

oops!
кстате ключ брелок и метку я ношу по отдельности....
когда об этом узнал установщик очень удивился))) мало кто такое практикует)))) обчно у людей все в одной связке))))

Вот это как раз и есть наиболее оптимальный вариант ношения, препятствующий разовому "унесению" всей защиты автомобиля из кармана. Важно привыкнуть к этому и не забывать отдельных элементов в разных костюмах - и тогда безопасность автомобиля с этой стороны будет на достаточно высоком уровне.
С Уважением, Аскар!
Autosecurity.ru
Москва, Крылатские холмы, 14
тел. (499) 653-88-44
Autosecurity
Лейтенант
Лейтенант

Стаж: 19 лет 7 месяцев
Автомобиль: KIA Sportage
Год выпуска: 2013
Золотая звезда II степени (1)

Сообщение Saintl » 18 ноя 2006, 22:34

Чтоб ключи не закрывались в салоне сами, не пользуйтесь сигналками! ;) А в противном случае хотя бы автопостановку на закрытие отключите, пусть просто на охрану встает без блокировки дверей. А лучше отключите эту функцию нафиг, голова меньше болеть будет! :)
Saintl
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 19 лет 5 месяцев 1 день

Re: Неужели правда так можно открыть авто?

Сообщение Autosecurity » 20 ноя 2006, 10:24

VladPowers писал(а): :think: :think: :think:

Володь, откуда цитата? :roul: :roul: :roul:
С Уважением, Аскар!
Autosecurity.ru
Москва, Крылатские холмы, 14
тел. (499) 653-88-44
Autosecurity
Лейтенант
Лейтенант

Стаж: 19 лет 7 месяцев
Автомобиль: KIA Sportage
Год выпуска: 2013
Золотая звезда II степени (1)

Сообщение Bang » 20 ноя 2006, 11:22

У меня нет автопостановки, однако вчера тонировщик умудрился нажать на кнопку на водительской двери, заблокировав все двери (я дотонировал разбитое стекло) и захлопнуть водительскую дверь на один щелчок.
Хорошо что ключи были в зажигании чтобы работали стеклоподъемники. Хорошо что на один щелчок оказалась захлопнута именно водительская дверь. Благодаря этому удачному стечению обстоятельств я через верх двери просунул метровую металлическую линейку, враскачку закинул ее на кнопку стеклоподьемника и опустил стекло.
А так даже не представляю как открывал бы. Надо какой нибудь секретный тросик придумать что ли... :think:
База уже готовых ответов на 99% вопросов на форуме тут
Bang
Адмирал, весь в бабушку
Адмирал, весь в бабушку

Стаж: 19 лет 7 месяцев 6 дней
Статьи: 1
Автомобиль: Jeep Cherokee KL
Год выпуска: 2014
Награды: 9
100 (1) Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение Fast » 20 ноя 2006, 19:21

Ага, а еще, можно открыть, если взять сушенные лапки гекона, вылупившегося в полночь в полнолуние, смешать это все с цветами папортника и толченным когтем грифона, залить спиртом, настоянным на звезной пыле и все это вылить в выхлопную трубу со словами: сим-сим откройся...
Не, если действительно и брелок и сама сигналка поддерживают blutooth или в крайнем случае, если сигналка реагирует на звуковые команды то в принципе возможно. Но что-то я о таком не слышал. А если и есть, то делается скорее всего на заказ...
Остановите землю, я сойду!
Fast
Младший сержант
Младший сержант

Стаж: 18 лет 10 месяцев 27 дней
Автомобиль: Sportage

Пред.

Вернуться в Звук, видео и сигнализации