Tarantino писал(а):я бы не советовал с митери связываться
почему? неплохая фирма. все знакомые кто себе ставил мистери довольны - глюков нет и диски даже самые заеженые читает.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:И вообще во вы бадягу развели китай не китай. Мистери работает и работает неплохо.
человек спрашивал недорогой 2 диновый магнитофон а вы все в флуд.)))
Добавлено спустя 5 минут:Re: Насоветуйте бюджетный 2DIN вариант пожалуйста!Semkaa писал(а):
Так же ещё один вопрос, сложно ли это всё будет самому поставить? Или же лучше гнать в сервис?
Ничего сложного нет! необходимо будет купить крепеж под 2 дин стоит в районе 150р. и переходник с штатной колодке скорей всего на ISO нужно просто посмотреть какие колодки будут на новой магнилоле. возможно придеться переставить пару проводов в переходнике но это мелочи. переходник на ISO я на Мадж покупал за 250р. друг на Cerato покупал через интернет за 700р. разницы никакой.
Дерзайте - я знаю все получится!
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:Daemon писал(а):Но самое главное, не хочу лешиться гарантии на электрику
Менял штатную 2 дин на новую ничего резать или пропаивать непришлось (просто вставил переходник и все. единственная заморочка была с штатным усилитемем. но и она решилась очень быстро.
Так же ставил бужер с еще одним усилителем сам. в сервисе никаких проблем. гарантия сохранилась. и вообще гарантия на автомобиль это тема очень скользкая и ее можно развивать до бесконечности)))))))