Текущее время: 02 сен 2025, 23:55

как установаить магнитолу JVC KD-LH917 на Киа Рио JB?

Устанавливаем магнитолы, CD-ресиверы или DVD. Муки выбора сигнализации.

Модераторы: ШуБр, Модераторы

как установаить магнитолу JVC KD-LH917 на Киа Рио JB?

Сообщение ukenai » 06 ноя 2006, 12:58

просмотрел все темы и нашёл только одну дельную - как снимается вся панель... но только вот зачем это надо...
фактически моя проблема в том, что в стандартный разъем не влезает железный корпус магнитолы (мешает стандартный железный корпус уже установленный на машине), в который должна вставляться она сама (магнитола) - можно ли как-нибудь обойтись без этого корпуса или снять штатный корпус киа, который, как мне кажется, приварен в раме или к чему-то ещё - посоветуйте что делать - буду благодарен ;)

кстати, переходник с корейского на европейский купил на горбушке за 600 рублей :)
ukenai
Рядовой
Рядовой

Стаж: 18 лет 9 месяцев 26 дней

Сообщение bigdron » 06 ноя 2006, 13:08

Странная история... :think:
Т.е. в новой РИО уже есть установочное место под 1DIN?

ukenai писал(а):кстати, переходник с корейского на европейский купил на горбушке за 600 рублей

Кстати, переплатил. В Кунцево - 400р. ;)
bigdron
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 8 месяцев 23 дня

Сообщение ukenai » 06 ноя 2006, 13:15

bigdron писал(а):Странная история... :think:
Т.е. в новой РИО уже есть установочное место под 1DIN?

ukenai писал(а):кстати, переходник с корейского на европейский купил на горбушке за 600 рублей

Кстати, переплатил. В Кунцево - 400р. ;)

ну, как сказать..... там такая железная штука - я так понял в неё нужно вставить корпус от магнитолы, а потом уже в этот корпус саму магнитолу... но этот корпус туда не влезает, а если просто магнитолу всунуть, то магнитола проваливается далеко... что делать =(((
может быть такое, что какую-то магнитолу в принципе нельзя вставить в этот авто? :think: бред какой-то :cry:
ukenai
Рядовой
Рядовой

Сообщение Shpuntic » 06 ноя 2006, 13:25

ukenai
думаю это рамка монтажная для штатного ГУ. Ее нужно снять и поставить рамку от нового ГУ. Все.
Киа-форум без флуда, хостинг - на ветер...
Shpuntic
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 9 месяцев 7 дней
Автомобиль: аутКИЛер & Z4
Награды: 6
Золотая звезда II степени (1) За доброе сердце (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение ukenai » 06 ноя 2006, 13:29

кто-нибудь объяснит мне, зачем проделываются все эти операции в этом топике: http://www.forum.kia-club.ru/viewtopic.php?t=4477
это для чего конкретно? :think:

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:

Shpuntic писал(а):ukenai
думаю это рамка монтажная для штатного ГУ. Ее нужно снять и поставить рамку от нового ГУ. Все.

я попытался, но у меня такое ощущение, что она где-то приварена или заклёпана - фиг знает - сегодня попробую проделать все операции, описанные в топике, ссылку на который я выше выложил - потом результаты тут подтвержу..
спасибо, Шпунтик, - Вы вселили чуток уверенности ;)
ukenai
Рядовой
Рядовой

Вернуться в Звук, видео и сигнализации