Какие плюсы,минусы?

Текущее время: 02 сен 2025, 23:58
Модераторы: ШуБр, Модераторы
Алла писал(а):Какие плюсы,минусы?
Алла писал(а):Если сравнивать с другими сигналками
Алла писал(а):Какие плюсы,минусы?
Алла писал(а):Привет! Есть кто -кто пользуестся Шер хан маджикар 5?
slad писал(а):АллаАлла писал(а):Привет! Есть кто -кто пользуестся Шер хан маджикар 5?
В природе существует две модели Sher-Khan 5 и Sher-Khan 5 new у меня установлен Sher-Khan 5 new правда не так давно.
Алла писал(а):Привет! Есть кто -кто пользуестся Шер хан маджикар 5?
Какие плюсы,минусы?
Saintl писал(а):Судя по твоим размышления тогда 3 модели. Еще есть Шерхан V, хотя лично слышал только о пятой версии с латинской цифрой и римской. Говорят предпочтительнее брать с римской 5, дальность выше.
Autosecurity писал(а):Saintl писал(а):Судя по твоим размышления тогда 3 модели. Еще есть Шерхан V, хотя лично слышал только о пятой версии с латинской цифрой и римской. Говорят предпочтительнее брать с римской 5, дальность выше.
Добрый день.
Не совсем понятны различия между латинской и римской цифрами V;-)
Уточню - модель Scher Khan5 (поставляется она в серой коробке в отличие от модели V, упакованной в синюю тару) - это более обновлённая версия этой модели, с несколько большей реальной дальностью действия канала пейджера (при одинаковых заявленных) и несколько расширенный список сервисных возможностей. Кстати, "дальнобойность" брелка у этого бренда выше также, чем у линеек StarLine и других подобных. Большого количества неисправностей и "глюков" у этой системы нами не выявлено за всё время работ с этим брендом вообще (уже более семи лет).
Saintl писал(а):Либо я старею, либо римская это вот так - 5, латинская вот так - V ?!?
Saintl писал(а):Либо я старею, либо римская это вот так - 5, латинская вот так - V ?!?Я впринципе про Шерхан впервые услышал в прошлом году и также впринципе ими доволен. У меня в пользовании IV и V. У брательника - 5.
bigdron писал(а):Saintl писал(а):Либо я старею, либо римская это вот так - 5, латинская вот так - V ?!?
А меня еще ругали в начальных классах, что я римкие цифры плохо знаю...![]()
![]()
Римские:
I V X L C D M
Им соответствуют арабские (а не латинские):
1 5 10 50 100 500 1000
Добавлено спустя 32 секунды:
Saintl
Тоже мне старик нашелся...
Вернуться в Звук, видео и сигнализации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2