Shumный Бродяга писал(а):Могу продать
Я отпадаю, мы уже поставили, вроде терпимо

Текущее время: 02 сен 2025, 23:04
Модераторы: ШуБр, Модераторы
Vortex писал(а):я год назад по телеку видел как в каком-то сервисе в Москве устанавливают в машине дымовую шашку,и когда машину собираются угнать она активизируется и начинает дымить,что половина улицы в дыму...не говоря уже о машине...как я понял недорого это и сердито..
Autosecurity писал(а):Только не исключен вариант, при котором шашка активизируется во время поездки и тогда уже владельцу автомобиля придётся, видимо, несладко.
Vortex писал(а):очень интересная тема...
вопрос...а что происходит,когда машина от сигнализации не заводится,я имею в виду по причине того,что ей холодно...или там проблемы какие-нить...вот,к примеру,нажимаешь кнопочку:
1)она пытается завестись до победы,или отключается чререз несколько секунд?
2)следует ли нажимать еще раз кнопку на пультике или она сама автоматом второй раз заводится,третий?)вот такие смешные вопросы..
Подскажи а на твоей сигналки постоянный контроль канала связи или нет или кто знает напишите пож.!GARRYS писал(а):У нас стоит Star Line Twage A6. Нам нравится. Пейджер, много примочек разных полезных. Недавно знакомые такую же на Мазду 3 поставили, причем независимо от нас, - сами выбирали. Говорят она достаточно надёжна. В старой машине стояла российская "Бастион". Вобщем они все одинаковые почти, а цена зависит от рекламы. Набор функций у всех почти один и тот же. А на джипе стояла с автозапуском. Вот прям с энтим запуском его зимой и угнали.
Virus писал(а):Подскажи а на твоей сигналки постоянный контроль канала связи или нет или кто знает напишите пож.!GARRYS писал(а):У нас стоит Star Line Twage A6. Нам нравится. Пейджер, много примочек разных полезных. Недавно знакомые такую же на Мазду 3 поставили, причем независимо от нас, - сами выбирали. Говорят она достаточно надёжна. В старой машине стояла российская "Бастион". Вобщем они все одинаковые почти, а цена зависит от рекламы. Набор функций у всех почти один и тот же. А на джипе стояла с автозапуском. Вот прям с энтим запуском его зимой и угнали.
Тимур534 писал(а):Надо менять сигналку
Вернуться в Звук, видео и сигнализации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2