На счет сигналки тож в раздумьях... Что б поставить в нее, да и от штатной музыки меня отговорили, говорят фуфловая, как и штатные динамики... Найти бы еще подходящие динамики, говорят они там не стандартного размера блин...

Текущее время: 02 сен 2025, 23:04
Модераторы: ШуБр, Модераторы
Old Daemon писал(а):На счет сигналки тож в раздумьях... Что б поставить в нее, да и от штатной музыки меня отговорили, говорят фуфловая, как и штатные динамики... Найти бы еще подходящие динамики, говорят они там не стандартного размера блин...
LEOPOLD писал(а):Old Daemon
По сигналкам вариантов тьма. Ставь с пейджером с обратной связью.
LEOPOLD писал(а):неправ немного.
1 если тупит при слабом ударе просто отрегулируй датчик удара. Не траблема.
2 Про одиночный писк. Забей. Это она свои датчики обходит, проверят связь типа с брелком и грит фсё в поряде.
kag70 писал(а):Акустика дрянь менять однозначно.
-comm- писал(а):Пересел с классики, потому впечатлений океан.
Полумеры, типа замены штатных колонок (и только), - выброшенные на ветер деньги.
Digimaster писал(а):[Категорически не согласен. Простая замена пары в дверях на пару динамиков хотя бы за 2000руб КАРДИНАЛЬНО улучшает звук.
Old Daemon писал(а):А, народ, забыл про главное спросить, как там с печкой и конишеном в машинке ? Греют хорошо, не шумят ? А-то ведь я с Урала, морозы у нас не деЦЦкие, не хочется замерзнуть блин)) И еще, резину посоветуйте зимнюю, чтоб и хорошо и не дорого. Спасибо за принятие в Ваши ряды, терь я вам всем надоем !
))))
На счет сигналки тож в раздумьях... Что б поставить в нее, да и от штатной музыки меня отговорили, говорят фуфловая, как и штатные динамики... Найти бы еще подходящие динамики, говорят они там не стандартного размера блин...
Old Daemon писал(а):Шерхан это про что ?
2 -comm-
Автосалон Аспект Моторс в Челябинске.
Ребят, спасибо всем за ответы... Вот теперь у меня опять дилема, сижу и думаю, а не ошибся ли я с цветом, выбрав "Красный перец", видел тут его на улице заляпанного, так блин что-то не особо смотрится, думаю может заказ поменять на серебристого металлика...
bigdron писал(а):Стоило на недельку съездить отдохнуть...
Ну вы тут и нафлудили. Сигналки, музыка...
Буду резать, буду бить!
(но попозже )
bigdron писал(а):Буду резать, буду бить!
MIY писал(а):Лучше аккуратно разнести!
Вернуться в Звук, видео и сигнализации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2