Текущее время: 21 июл 2025, 02:15
Модератор: Модераторы
Bang писал(а):Ничем не пользуюсь и нахрен оно нужно за такие деньги? Я за три года максимум баксов на сто накатал штрафов и отмазок.
Landsknecht писал(а):развивает интуицию...
Guerrilla писал(а):не пользовался и не буду, тем более за такие деньги нах надо!
Управдом писал(а):Хотел получить отзывы,получил рекомендации...НЕ нарушать..Что,правда,не нарушаем?НЕ ВЕРЮ!Если стоит знак 40 и это на 30км на пустой ровной трассе,будем так ехать?Ну-ну...
Управдом писал(а):У меня годовой пробег 40000 тышш,и процентов на 70 межгород,окупается однозначно.Чтоб на 1300 км среднюю скорость получить 90-100 км/ч темп надо хороший держать.
Управдом писал(а):Хотел получить отзывы,получил рекомендации...НЕ нарушать..Что,правда,не нарушаем?НЕ ВЕРЮ!Если стоит знак 40 и это на 30км на пустой ровной трассе,будем так ехать?Ну-ну...
tomrobo писал(а):Кстати при ложных срабатываниях снижаешь скорость, т.е. меньше правила нарушаешь, больше безопасность.
Управдом писал(а):NEKSTу-ну я типа и не нервничал..Зачем,выбор сделан.
Shumный Бродяга-ну не хочу я меряться,кто быстрей ездит..у кого опыта больше и т.д.НО!На мой вкус ехать 75 там где надо 60-извращение..Ну или не нарушай или уж едь..Ну умора смотреть от Н.Новгорода до Москвы вот на таких "несущихся".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2