Текущее время: 21 июл 2025, 06:24

Питерцы нужна ваша помощь!!!

Все остальные вопросы, не освещенные в темах выше. (По Вашему желанию создадим отдельные темы)

Модератор: Модераторы

Питерцы нужна ваша помощь!!!

Сообщение bigis_way » 29 ноя 2006, 13:24

Посоветуйте пожалуйста грамотного человека (сервис) занимающийся диагностикой КИА , по разумным ценам. Авто отказывается заводиться (предположительно слетел код иммо), находится в Питере. Заранее благодарен за любую инфу.
Посмотрим, а там видно будет...
bigis_way
Старшина
Старшина

Стаж: 19 лет 3 месяца 1 день

Сообщение bigis_way » 30 ноя 2006, 21:28

Похоже, что в Питере Киа не ломаются вообще, и их не ремонтируют..... климат другой наверное :)
bigis_way
Старшина
Старшина

Сообщение SiD » 30 ноя 2006, 21:55

Для перепрошивки кода ИММО надо его знать и иметь спец оборудование, которое не у всех официалов есть.......
А климат здесь ни при чем......... мы просто не доводим авто до такого состояния ............ :P :P :P
Модератор (лат. moderator, от moderor — умеряю, сдерживаю) - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
SiD
Редкостный хат

Стаж: 19 лет 10 месяцев 26 дней
Автомобиль: OutLander XL
Награды: 1
За активность II степени (1)

Сообщение agentLenok » 30 ноя 2006, 22:33

bigis_way
Напиши в личку Хоккеисту- он всегда даст дельный совет. Или к avtoprofi168 постучисть - человек опытный.......
Если нужна помощь, то мой телефон : 8 - (495/925) - 772-56-44
agentLenok
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 5 месяцев 5 дней
Автомобиль: Соренто New 2.2D
Награды: 4
За находчивость (1) За верность клубу (1) За активность I степени (1) Замершее мгновение (1)

Сообщение bigis_way » 01 дек 2006, 00:17

SiD
В БАДД сервисе, в прошлом году , мне мою предыдущую машину (киа сефия 2) со слетевшим кодом иммо оживили за 30 минут. Кода иммо я им не передавал, каким то образом узнали код по вину. Все удовольствие 1200 руб, не считая эвакуатор до сервиса. Я так предполагаю что в Питере такого рода спецы тоже должны быть, сверхсложного оборудования там не требуется.
agentLenok
спасибо, обращусь, может помогут чем
bigis_way
Старшина
Старшина

Сообщение Хоккеист » 01 дек 2006, 09:10

bigis_way

Обратись в СПМ-АВто(http://www.spmauto.ru). Там есть наш человек - Васильев Станислав Евгеньевич, инженер по гарантии. Он тебе по вину скажет код иммо, причем наверно бесплатно. По крайней мере мне он бесплатно сказал =) По поводу перепрошивки точно не скажу, но скорее всего есть у них программатор.
Изображение
Хоккеист
Майор
Майор

Стаж: 20 лет 1 день
Статьи: 4
Автомобиль: Kia Sorento 2.2 TD
Год выпуска: 2010
Награды: 3
За верность клубу (1) За активность I степени (1) За активность II степени (1)

Сообщение bigis_way » 01 дек 2006, 19:55

Хоккеист
Спасибо огромное, за координаты. Завтра с утра буду в Питере, обращюсь в СПМ авто, надеюсь помогут. Обзвонил кучу сервисов в спб, не отказали только в Тланскоме (Трефелева 4/1), обещали помочь чем смогут, если у них не получится. то тогда вариант один- СПМ авто.
bigis_way
Старшина
Старшина

Вернуться в Прочие вопросы