Текущее время: 23 июл 2025, 00:14
Модератор: Модераторы
pikalo13 писал(а):правдо есть еще один недостаток , к 20000 км. обычно меняют задние амортизаторы
kompromat писал(а):Здравствуйте, я новенький на форуме. Поэтому заранее прошу прощения если чего не так с созданием темы.
В общем история такая. Хочу приобрести KIA Rio, расскажите про машину. Я слышал сборка в Каллиниграде? Какие отличия от корейской сборки?
Какой лучше движок посоветуете по мощности и по типу используемого горючего (бензиновый или дизель)?
Как вообщих чертах машина? Конечно, как я понимаю тут любители "корейцев" собрались, будете нахваливать?) Мож какие минусы?)
Спасибо.
Nikotin73 писал(а):клиренс маловат
OLDWOLF писал(а): меня ешшо не одна тварь не догналамашинка пуляет влегкую
![]()
OLDWOLF писал(а): Так что машинка не лексусА ЛУЧШЕ
kompromat писал(а):Nikotin73
Не пугайся на счёт моего ника, ничего особенного, просто слово нравится, да и к тому же я просто уже есть на другом форуме под этим ником, в общем, чтоб не распыляться.
Nikotin73 писал(а):Мне вот слово Никотин нравится, хотя и не курю уже лет 20
Devil999 писал(а):а почему 13 ?
717 писал(а):у меня сейчас новый номер 13 и серия ОХР....
pikalo13 писал(а):Nikotin73 писал(а):Мне вот слово Никотин нравится, хотя и не курю уже лет 20
Апочему 73![]()
kompromat писал(а):я видел Рио с дизелем в инете, на каком то сайте, не знаю найду ли ещё раз, постараюсь, т.к. сайт не запомнил.
ОПлот писал(а):Не нравится совсем, что следующий ТО будет стоить от 17 000 рублей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3