Текущее время: 22 июл 2025, 03:50

KIA инструкции

Все остальные вопросы, не освещенные в темах выше. (По Вашему желанию создадим отдельные темы)

Модератор: Модераторы

KIA инструкции

Сообщение follet » 13 окт 2006, 16:10

Привет всем!

такая ситуация, что купил машину KIA Pride GSXi Automatic 1.3i б/у 1996года, а вот с инструкцией не повезло :(

подскажите, где можно скачать в ПДФ или ДОКЕ на русском или английском языке, если у кого-то уже есть в электронном виде поделитесь пожалуйста.

перед тем, как сюда обратиться, я был на книжном базаре, и заходил в СЦ КИА, но к сожалению ни там ни там не было и сказали что не будет :(

тему открыл потому, что возможно не один я такой, размещайте инструкции или ссылки к другим автомобилям - думаю это полезная информация... :)
follet
Рядовой
Рядовой

Стаж: 18 лет 9 месяцев 8 дней

Сообщение Niente » 13 окт 2006, 16:13

follet писал(а):перед тем, как сюда обратиться, я был на книжном базаре, и заходил в СЦ КИА, но к сожалению ни там ни там не было и сказали что не будет

А с этого начинать не пробовали? "Полезные ссылки"

И поиском, поиском...

(не обещаю, что многое найдёте, но я бы начинал с этого)
"Кто не пьёт вина, - тому бог не подаст и воды"
(итал. поговорка)
Niente
Модератор
Модератор

Стаж: 19 лет 3 месяца 17 дней
Автомобиль: KIA Cerato
Награды: 2
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда III степени (1)

Сообщение follet » 13 окт 2006, 16:46

Niente писал(а):
follet писал(а):перед тем, как сюда обратиться, я был на книжном базаре, и заходил в СЦ КИА, но к сожалению ни там ни там не было и сказали что не будет

А с этого начинать не пробовали? "Полезные ссылки"

И поиском, поиском...

(не обещаю, что многое найдёте, но я бы начинал с этого)

Поискал по форуму, даже по интернету поискал :( результата не добился, есть все инструкции кроме ПРАЙДА :cry: тему продолжаю тут: http://kia-club.ru/forum/viewtopic.php?p=149193#149193

модель: KIA Pride GLXi Automatic 1996года
follet
Рядовой
Рядовой

Стаж: 18 лет 9 месяцев 8 дней

Вернуться в Прочие вопросы