Текущее время: 21 июл 2025, 13:29
Модератор: Модераторы
ФролоФ писал(а):думаю случайность
DenisKA писал(а):Значит - случайность.
DenisKA писал(а):Первый раз читаю про проблемы с генератором на Спектре. А машина продается уж скоро год. Значит - случайность.
Главное, что исправили по гарантии.
Блин пока сочинял, уже третий...
Factori писал(а):У меня чёт аптимизму поубавилось, относительно спектры.
Factori писал(а):ФролоФ писал(а):думаю случайность
Аптимист, знаешь сколько здесь таких?
У одного генератор, у второго радиатор печки, у третьего ремень ГУРа порвался на (помоему) второй неделе, у четвёртого двери с трещинами - уже гнить начали и тд.
У меня чёт аптимизму поубавилось, относительно спектры.
Добавлено спустя 58 секунд:DenisKA писал(а):Значит - случайность.
Ребят, вашему аптимизму можно позавидовать!
ФролоФ писал(а): ... после тазов нас трудно испугать!
ФролоФ писал(а):после тазов нас трудно испугать
DenisKA писал(а):И это, полегче с критикой! (Нам с тобой Спектры ещё на вторичный рынок толкать...
Factori писал(а):у четвёртого двери с трещинами - уже гнить начали и тд.
Factori писал(а):ФролоФ писал(а):думаю случайность
Аптимист, знаешь сколько здесь таких?
У одного генератор, у второго радиатор печки, у третьего ремень ГУРа порвался на (помоему) второй неделе, у четвёртого двери с трещинами - уже гнить начали и тд.
У меня чёт аптимизму поубавилось, относительно спектры.
агент 007 писал(а):Всем привет.Пробежала моя машинка уже 19450км. Вчера подьезжаю к своему гаражу, а у меня загорелись - лампа аккумулятора и брейк асист, головной свет начал тускнеть. Утром принес тестер померял напряжение - 12,5 В, зарядка тоесть, то нет. а вышеописанные сигнализируещие лампы при холостом ходе горят в пол накала, при 1200 об/мин - гаснут, а при 1500 об/мин и выше - начинают моргать как страбоскопы. Доехал до Элекс Полюса(там обслуживаю машину).Электрик сказал, что причина в диодном мосту - типа попала влага (неизвестно откуда только). Генератор "подсушили" - не помогло. Инженер по гарантии признал случай гарантийным!!! Итог - поставили новый генератор за что им конечно большая благодарность, а с другой стороны не понятно - пробег 19000км - и генератор умер!!! Не понятно - это случайно или закономерно...
bigdron писал(а):Мих, ты про меня!?
Meleagr писал(а):Бывает, но не у всех!
Factori писал(а):Да Андрюх, я обалдел когда у тя это увидел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3