Так как этот козел уехал на ободах (очевидцы видели),решила я пошуровать по дворам,пока муж ждал ГАИ,ведь на такой машине далеко не уедешь.....В результате после 40 минут катания я его обнаружила,а он деру и опять в сторону нашего Москвича,там его и перехватили.....Вышел весь обдолбанный,полность не воспринимает окружающее,да еще с растегнутыми штанами.... А рядом нулевая девица явно легкого поведения - ей выйти было еще сложнее.....Этот идиот начал отламывать свое левое зеркало и им чирикать черные полосы вдоль всей машины.....И орет при этом "Меня джип на ваши машины выкинул".....При нем не оказалось никаких документов,кроме военного билета......Приехаевшие ГАИшники запихали его и на пост,я следом....Вскоре подошли его родители-принесли тех.паспорт на Шкоду,а прав и ОСАГО так у него и нет.....Мы со вторым потерпевшим (хозяином жигулей,которые уже мы долбанули) сильно сникли.....Оплаты по страховке нам не видать........

Дай бог здоровья молодому ГАИшнику,который составлял протоколы,он так напугал последствиями разбора мать этого козла,что она предложила оплатить нам ущерб.....Правда родители - пенсионеры и честно говоря очень приятные люди и чисто по человечески мне их жалко,но другого выхода я не вижу,так как их сынуля все орал,что он не виновен и никому платить не собирается.......А расчитывать на суд сами понимаете сколько времени ,сил и денег это займет.......
Так что итог таков : договорились,что во вторник встречаемся в группе разбора и она отдает нам 30000 рублей и мы пишем бумагу,что материальных претензий не имеем....Другому водителю она выплачивает 5000 рублей за вмятину на заднем крыле.....
Машину восстанавливать смысла нет - ей уже 9 лет,так что влипли по самые уши..............Принимаю соболезнования......