Текущее время: 22 июл 2025, 03:50
Модератор: Модераторы
AMG писал(а):Если супруга владеет "чувством правого габарита" - то Нексию, если ездит в стиле "я не торопясь, я аккуратненько" - то Калину
AMG писал(а): А комфорта у Нексии, конечно, поболее, чем у Калины будет.Так что, как ни крути, а получается Нексия
Andrvt писал(а):AMG писал(а):Если супруга владеет "чувством правого габарита" - то Нексию, если ездит в стиле "я не торопясь, я аккуратненько" - то Калину
Пока (тьфу, тьфу, тьфу) ездит медленно и аккуратно, хотя ездит уже 5 лет.
Shumный Бродяга писал(а):Я бы взял Нексию... Хотя если не ездить, а по метро и автобусам, то можно и более современную Калину, конечно.
Она реально современней будет как нвутри, так и снаружи.
Другое дело, что как и весь наш автопром имеет свои слабые места... - сервис! И полное отсутствие запчастей на данную модель... а где есть - по запредельным ценам. Для служебки это не фактор, но ведь не найти ничего!!!
По надежности - Нексия, по современности - Калина.
Andrvt писал(а):Супруге на работе служебное авто грозятся купить, по выбору или Нэксию или Калину, в смысле новую, для езды ессно без водителя. Запытала меня что лучше брать? Как думаете?
килька джуниор писал(а):Shumный Бродяга писал(а):Я бы взял Нексию... Хотя если не ездить, а по метро и автобусам, то можно и более современную Калину, конечно.
Она реально современней будет как нвутри, так и снаружи.
Другое дело, что как и весь наш автопром имеет свои слабые места... - сервис! И полное отсутствие запчастей на данную модель... а где есть - по запредельным ценам. Для служебки это не фактор, но ведь не найти ничего!!!
По надежности - Нексия, по современности - Калина.
мои мысли прочитал))))
тока вот насчет запчастей-тока кузовщина наверное, остальное то вроде как на 9-10, ну может пара новых деталек в подвеске
СТЕПАНЫЧ писал(а):В принципе имеет смысл посмотреть на Ланос, те-же деньги, та-же нексия, но всё-же посвежее.
Andrvt писал(а):Супруге на работе служебное авто грозятся купить, по выбору или Нэксию или Калину, в смысле новую, для езды ессно без водителя. Запытала меня что лучше брать? Как думаете?
Макс писал(а):Калина, была б еще с "автоматом"
СТЕПАНЫЧ писал(а):В принципе имеет смысл посмотреть на Ланос, те-же деньги, та-же нексия, но всё-же посвежее. Даже мотор такой-же как на нехии, но настроен помощней. За 10 с небольшим - полный фарш, нексия в полном фарше - больше 11.
Калина удобней, просторней, современней, но не дай Бог чего - пару месяцев без машины, с ЗЧ проблемы. А собрана так-же, как и все ВАЗы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3