Текущее время: 21 июл 2025, 17:58
Модератор: Модераторы
armkbdotcom писал(а):Как же правильно спускаться с точки зрения экономии бензина, на холостом используя тормоза или на определенной передаче так чтобы не использовать тормоза?
Почитал книжку не нашел ничего похожего на экономайзер, чтобы прикрывал подачу топлива если не нажимаю на педаль газа и обороты больше 1500-2000...
ua3dfa писал(а):Все прочитал-ответов на мои вопросы не нашел!
Igan писал(а):Для экономии бензина надо машину поставить в гараж и не заводить!
А если сурьёзно, я исхожу не из экономии, а качества дорожного полотна, угла наклона и состояния протектора, в соответствии с этим и выбираю режим. А у тебя что такие затяжные спуски что приходится думать о экономии бензина?
ua3dfa писал(а):Все прочитал-ответов на мои вопросы не нашел!
kostetik писал(а):на 98 г.в. есть точно...потому как при торможении жвиглом сигнал на форсунки не поступает,проверено практикой..
kostetik писал(а):я сужу по своей,у меня стоит бортовой комп. и вот когда я на пятой или на 4 скорости бросаю газ( не выключая передачи), то бортовой комп перестает показывать расход безина и сваливается в режим когда нет сигнала на форсунки...но стоит нажать тапок или вкл нейтраль сразу все начинает показывать...
вот исходя из этого я и делал вывод.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1