Текущее время: 21 июл 2025, 06:27
Модератор: Модераторы
Vot_takoy писал(а):Поиск рулит
agentLenok писал(а):... Если во время работы навигационной системы поступает телефонный звонок и отвечаю на него,то работы системы зависает и приходиться все выключать и перезагружать......Что делать?Если какие нибудь варианты? Дайте советы,плиз и желательно языком доступным для чайником....
O.P. писал(а):Советую загадать этот ребус на профильном форуме ( http://www.pocketgps.ru ), или, если программа лицензионная, отправить вопрос по e-mail господам разработчикам. Здесь тебе вряд ли помогут.
kostetik писал(а):вот схемка того что есть.... километровки
JUMO писал(а):ГПС приемник УСБишный
JUMO писал(а):дибильное ограничение не позволяющее одновременный коннект более чем 2 девайцам
JUMO писал(а):либо гарнитура на проводке
agentLenok писал(а):JUMO писал(а):ГПС приемник УСБишный
Пускай мне будет стыдно,а че это такое????JUMO писал(а):дибильное ограничение не позволяющее одновременный коннект более чем 2 девайцам
К сожалению прав....В описании программы увы нашла такую фразу:"Во время работы программы на коммуникаторах рекомендуется выключать телефон"
Получается я прострелилась....Но консультанты в цифровом центре ни слова об этом не сказали....
Покупать отдельно еще что то пока не планирую - вот и подумала,может наши спецы могут дать хоть какие нибудь идеи......
JUMO писал(а):либо гарнитура на проводке
Это думаешь может спасти положение?????
kostetik писал(а):JUMO
карты для чего угодно,так как они в *jpeg...их надо конвертить в *ogf2(что я и делаю) а потом привязывать....что тоже не сложно...
к обьединению готов!
могу кинуть конвертер который как раз и делает из рисунков разных форматов нужный для смарткома и мапвиева...
kostetik писал(а):карты для чего угодно,так как они в *jpeg
avtoprofi168 писал(а):В сенате уже были предложения отключить Россию.
JUMO писал(а):... уродам-создателям гнилого зуба которые заложили в него дибильное ограничение не позволяющее одновременный коннект более чем 2 девайцамТо исть к КПК одномоментно может или ГПС приемник быть привязан или гарнитура, втроем они никак жить не будут
...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3