Отгоняю, отгоняю....нет, с

Сегодня не углядел

Большая Тульская, дом 2. Торговый центр "12 месяцев"
Маккряк рядом, парковочка культурная...
Ну, примостился я в тенечке, жену с ребенком в машине оставил, пошел. Выхожу с кока-колой, в Макдональдсе купленной... Выхожу. смотрю, 2 машины на стоянке стоят - моя и Ниссан. И Ниссан этот как то странно подает назад, заворачивая к моей машинке....Ну, думаю, вот оно...
Я колу в зубы, ноги в руки, бежать туда.....
Пока добежал - случилось страшное.

Жена фишку прочуяла, как выскочит, еле ее от мужика оторвал. Потом, говорю, покажи руки, а то может ты ему чего выцарапала или оторвала... Злая она была очень...
Мужик, с.ка улыбается "ну вот, говорит, бывает". Большая ошибка

Я стал выяснять, не били ли его чем нибудь недавно по голове, и если били, то почему не добили, и пообещал, что немедленно могу исправить допущенный просчет.

Но это эмоции. Но действие возымели.
Позвонил 112+2 - модно сейчас так. Приняли. Пообещали.
Звонил каждые 30 минут потом, чтобы не забывали.

Все заполнили, сфоткал, стали ждать.
По радио передали "Как сообщают наши корреспонденты, затруднено движение около дома номер два по Большой Тульской улице из-за ДТП с участием КИА и НИССАНА. Будьте внимательны, ищите пути объезда". Авторадио. Улыбнуло. Данные прямо из 112 к ним - я сначала не сказал, что ДТП на стоянке

В результате, действо возымело следующее - был пойман ДПСник, и ему было предложено по своей рации еще раз доложить про ДТП... После этого ГАИ приехало через 4 минуты (засекал)

Общее время - 3часа 50 минут.

Ну ни ХУА СЕБЕ !!!

ДПС у нас ездят на ФУБЛЯХ.....
Кстати, только что заметил - МАТРИЦА отдыхает...

"Они возникли неоткуда..." и улетели в никуда.

СТРАШНАЯ вмятина

"Боевой" бампер ниссана.. мужик просил не отрывать и не засовывать, а то пообещал я ему..

Мое ЗЛОЕ отражение в бампере вражеского Ниссана

Общий вид места ДТП
У меня КАСКО Страховая ждет. Вероятно буду делать, пусть красят...
красить буду или в Востоке (он рядом и около страховой)
Или в Элексе..... - там машину покупал.....
Советуйте, где лучшее.... где какое оборудование стоит... (ежели хто знает)
И НЕ НАДО МЕНЯ УСПОКАИВАТЬ !!!!

Горе мое безутешно....