Текущее время: 22 июл 2025, 22:33
Модератор: Модераторы
JUMO писал(а):Ты ж мальчик не самый мелкий, может ченить тяжелое рядом с сиденьем положить?
Leha писал(а):JUMO писал(а):Ты ж мальчик не самый мелкий, может ченить тяжелое рядом с сиденьем положить?
Так Сееж вопрос не то что в машине. А так с женой вечером пройтись. Молодежь "беспредельничает" так они только силу и бояться ,налетают как муравьи а этот "пугач" может и остановит пылкие головы.С виду он как и настоящий. Так реально он для этого подходит или нет? Тогда буду думать о более сарьезном варианте и лицензии.
TILL писал(а):А Макаров травматич внешне "дыркойй" отличается от боевого.
хоть и там и там 9 мм. У боевого больше выглядит..
JUMO писал(а):Из того списка я бы выбрал не макарыча а другого ижа, покомпактней - его же на пузе носить придецо.
Согласен. Или при хорошей моральной и физ.подготовке можно мелкую шпану и так усмерить...а на крупную с таким резиноплюем я бы не рискнул, как говорили ранее могут и из боевого ответить. Но если уж брал бы, то МАК 10 зарядный. И постарался бы его в рамках закона довести до ума и боеприпасы с "димедролом" носить.Пугать оружием низзя, это основное правило - вынул значит пали
sova555 писал(а):Leha
Давай вместе думать. Сначала как лицензию пробить.....
А уж потом и выберем.
Евгений Петрович писал(а):Попробуй рассмотреть вариант "Оса".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4