Когда сдаю задним ходом, появляется шум, то ли в коробке, то ли непонятно где..мне сказали, что это у корейцев, типа, у всех..
(рио - 2 года)
у кого-то такое есть??
Текущее время: 21 июл 2025, 22:38
Модератор: Модераторы
EXHAUST_system писал(а):мне сказали, что это у корейцев, типа, у всех
one_man_show писал(а):Врут
EXHAUST_system писал(а):..мне сказали, что это у корейцев, типа, у всех..
Жора писал(а):Это так у всех машин из-за прямозубости шестерен задней передачи!
EXHAUST_system писал(а):Раньше у меня ниссан был, но такого странного *воя* шестерёнок не было. звук странный какой-то
one_man_show писал(а):Значит мы про разные шумы говорим. На спектре слышу звук такой же как был на Понтиаке, никакой разницы, поэтому внимания не обращаю
Жора писал(а):Если имеется ввиду повышенный шум шестерен то это нормально!
Так похоже на шум только владельцы ручной коробки жаловались? У меня все нормуль.
Дык они и на скрып в спеслении жалуюцо а я и не знаю што это такоеГоворят какаято педал лишняя для издания этого скрыпа предназначена
А у мя их фсиго две, поэтому наверна и не скрыпит ниче
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4