Присадки не всегда зло и если они оригинальные то выполняют свою функцию.
Про ТВЕ - ее надо заливать при каждой заправке бензина, соотношение 1:1000. Если всегда выкатывать бак до лампочки и заливать полный, то наверно можно завести мерку. В общем неудобно отмерять и заливать.
Сейчас бензин в основном нормальный, поэтому юзать данную присадку большого смысла не вижу. Другое дело если кинуть ее в багажник, на всякий случай. Но можно получить проблемы если машина не новая и бухнуть больше чем положено. Проблема стандартная, присадка начнет отмывать все отложения сперва в баке и погонит все смолы в насос и в форсунки.
Если машинка новая, то есть смысл лить промывку, я юзаю вот такую

аналогов много, да и состав практически одинаков. Я просто знаю где можно взять не паленку именно этой фирмы.
Если верить описанию, то лить ее надо каждые 2 000 км. Я на Логане лил каждые 15 000 км (перед заменой свечей), без промывки инжектора я поездил до 100 000 потом промыл, т.к. вроде пора бы уже. Смысла проделанной операции я не понял.
Если машина не новая, надо комплексно подходить к промывкам и желательно недалеко от сервиса
Так же надо смотреть по пробегу, если машинка ездит не много и бензин в баке задерживается на долго, то промывки пользовать лучше чаще, если как у меня пробеги довольно большие и редко бака (60л.) хватает на неделю, то можно и реже.
По Брянску могу посоветовать ТД Автомасла (по моему ул.22 Съезда), раньше вроде серьезный магазин был. Попробуй найти знакомых, которые с ним связаны.