http://sorento.kia-club.ru/forum/viewto ... ead#unread
здесь подробнее. ждёмс...... ребяты - не подкачайте. КМР уже поняли, что мы сила, и с нами надо считаться. так не облажаемся же!!!!!
Текущее время: 19 июл 2025, 18:21
Модератор: Модераторы
Как вы уже знаете, в ближайшую субботу наш Kia-тур по России докатится до Челябинска. В связи с этим я хотел бы пригласить всех участников клубов владельцев Kia, которые живут в этом городе на тест-драйв, кружку чая и дружеское общение. Специально для журналистов, почетных гостей и членов Kia-клубов с 10:00 до 11:00 будет проводиться закрытый тест-драйв. Это означает, что можно будет испытать любую модель, избежав долгого ожидания в очереди (несмотря на то, что в Сургуте, например, у нас на тест-драйве было более 20 машин, некоторым приходилось ждать своей очереди более часа). Для того чтобы протестировать машины во время «Happy hour» нужно будет только подойти ко мне и сказать «Я из cee’d-клуба» или «Я из Soul-клуба» и т.д.
29 мая — Сургут
5 июня — Челябинск
19 июня — Екатеринбург
26 июня — Пермь
3 июля — Уфа
10 июля — Самара
17 июля — Саратов
24 июля — Волгоград
31 июля— Ростов-на-Дону
7 августа— Казань
14 августа — Нижний Новгород
21 августа — Санкт-Петербург
28 августа — Москва
сообщите пожалуйста, участникам клуба, которые живут там, что я буду всех их ждать завтра... Сувениры и легкая закуска – само собой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5