Meliorу тебя старый))))

ФОС-3 делает много фирм например ЛУЧ, ИМПУЛЬС ну и т.д., фонарь классный. Значит так есть много модификаций, есть даже с диодами их там по моему 90 (могу ошибаться), как они заявляют работает 36 часов не прерывно)))) (я его не пробывал еще), с простой галогенновой на хорошем аккумуляторе 5-6 часом при максимальной нагрузке потом еще 1 час резерва, стоят сие уст-ва где то в районе 3 тыщь, но если будешь брать то надо обратить внимание на то что если он не диодный на плавный пуск, лампа при этом работает в 7 раз дольше, внутри под отражателем должна быть запасная, лампы галогенные маленькие, в магазинах очень большая редкость. ВЫВОД ФОНАРЬ НА 5 БАЛОВ, попадется с диодами брать можно так как просто не реально долго работает, , своих денег стоит ИБО проверянно пожарными и спасателями, полностью пыле-влаго защищенный), да и еще 3 км реально бъёт галогенновый, диодный где-то 2))))), но для дома не страшно так как через дым пробиваться не надо))))
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:Vikесли есть вопросы про ФОС-3 отвечу я их испытывал)))))) да и работал с ними)))) в молодости